Ich bin in Berlin so umhergeschlendert, da ist mir das Brummen und das Hungergefühl meines Magens aufgefallen. Extrem hungrig habe ich mich links und rechts nach etwas Essbaren umgesehen. Und da war Sie, die Rettung aller meiner Probleme. Eine Currywurst D:)
Natürlich gleich rein und mich umgesehen. Die Lokation ist sehr gut strukturiert. Es stehen dort Tische und Stühle, aber natürlich die Theke an der du einfach bestellen kannst. Die Auswahl ist nicht riesig aber für einen... weiterlesen
Bewertungen zu Curry 36 - Filiale Hardenbergplatz
Hat sicher alle unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt, und wir haben zu zweit Abends spontan gegessen, ich eine Currywurst, und der Kollege Chicken Nuggets! Ich war sehr begeistert von der Currywurst, schön scharf - und war lecker! (Hatten aber auch rißen Hunger). ;-)
Trotzdem war der Laden sauber, und die Bedienung sehr freundlich...! Danach waren wir satt im Hotel und alles war perfekt! Falls wir mal wieder vor Ort sind kommen wir sicher wieder!
I had the two sausages, they pile on fries, mayo, spices, and the special thick ketchup. For apx. ten Euro or less you can get a GREAT ...weiter auf Yelp
If Sabrett are the quintessential hot dog to New York City, then Curry 36 is the quintessential currywurst to the city of Berlin.
This ...weiter auf Yelp
This review is more of a 3.5 stars for me. We had to try currywurst obviously being in Berlin so we stopped by one of the more well known ...weiter auf Yelp
Sehr leckere Currywurst.
Es ist schade, daß es in der Currywurst-Erfinder-Stadt BERLIN so wenig gute CURRY-IMBISSE gibt.
Bei den wenigen steht man natürlich dann Schlange. Wen wunderts.
Die BESTE gab es bei HANSWURST in Berlin Wilhelmsruher Damm.
Leider gibt es dort einen weniger talentierten Nachfolger.
Da haben uns die Curry Imbisse aus dem Ruhrgebiet längst und mit Recht den Rang abgelaufen.
Einfach nur lecker. Jeder kennt und liebt Curry36. Lange Wartezeit, jedoch lohnt sich das Warten sehr. Currywurst nach strengen Familienrezept, die es geschmacklich wirklich in sich hat. Preise sind empfehlenswert, jedoch sollte man Zeit zum warten mitbringen. Geschmacklich top und mein Favorit was Currywurst in Berlin angeht. Könnte ich jeden Tag essen.
immer wieder ein besuch wert ...
Das Curry 36 Restaurant/ Schnell Imbiss, die auch immer ist eines meiner ersten Wahlen, falls ich mal in Berlin bin, was zwar nicht so häufig ist, aber wenn ich mal hier bin, dann im Curry 36. Waren von der längeren Autofahrt hungrig, und haben zum Glück den Weg hier rein gefunden. Freundliche Mitarbeiter und gute Wurst selbstverständlich. :)
Eine Wurst muss mindestens einmal in der Woche sein das Essen schmeckt sehr gut und die Preise auch das Personal ist sehr nett
Super Geschmack... Ein Muss für jeden Berlin Besuch!
- Checkin
Die Currywurstkette verkauft die wohl bekannteste Currywurst in Berlin. Personal ist sehr flott und auch bei längeren Schlangen geht es sehr schnell. Dennoch sind alle sehr freundlich und haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Neben der klassischen Currywurst gibt es auch noch andere Würste. Für den Vegetarier sieht es hingegen schlecht aus- da bleiben nur die Pommes. Diese sind jedoch ebenfalls sehr zu empfehlen. Immer sehr frisch und heiß und auf Wunsch mit der leckeren Currysoße. Ein Besuch lohnt sich definitiv.
Der Geschmack der Currywurst ist super. Sie ist auch nicht verbrannt. Ein perfecter Ort um sich ein wenig auszuruhen. Meiner Meinung nach ist das eine super Idee da mal hin zu hinzufahren :) . Viel Spaß euch noch.
Bei Curry 36 muss man ein mal gegessen haben es schmeckt sehr gut und der Name Curry 36 ist natürlich auch bekannt. Es ist vieleicht nicht die schönste Ambiente aber das endert nicht am guten geschmack der Currywurst. Die Wurst ist auch nie angebrannt wie es bei anderen Currywurst Läden ist und die Soßen ist perfekt.
Fazit:man muss ein mal dort gewesen sein in seinem Leben
Sehr leckere Currywurst. In der Filiale in Berlin gibt es wohl das bekannteste Currywurst in ganz Berlin und meiner Meinung nach auch das Beste. Sehr nette und freundliche Bedienung runden die perfekte Currywurst ab. Wenn ihr einmal in Berlin seit, lasst euch diese Wurst nicht entgehen.