Das NU Hotel liegt in Berlin Mitte, sehr verkehrsgünstig nahe dem S- und U-Bahnhof Warschauer Straße. Es gibt eine Tiefgarage, wo man sein Auto für 10 Euro pro Tag abstellen kann. Mit etwas Geduld und Glück kann man aber auch einen Parkplatz draußen vor dem Hotel finden.
Ich wurde sehr freundlich begrüßt und da die Rezeption nur von 6 - 24 Uhr besetzt ist, wurde mir gleich noch der Nachteingang gezeigt. W-Lan ist im Hotel kostenlos, das hat Seltenheitswert. Das Zimmer war klein, aber... weiterlesen
ausreichend. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und auch einen Safe.
Im Bad gab es eine Dusche, aber leider war die Tür etwas undicht, also musste man ein bisschen aufpassen, um beim Duschen das Badezimmer nicht unter Wasser zu setzten.
Das Frühstück war übersichtlich, aber es war eigentlich alles da, was man so braucht. Das Personal grüßte freundlich und bereitete auf Wunsch Cappuchino, Latte Macchiato usw. zu.
Das NU Hotel ist eine preisgünstige Unterkunft, ideal für einen Städtetrip nach Berlin. Durch die gute Verkehsanbindung ist man ratzfatz am Alex, am Kurfürstendamm, Potsdamer Platz, Friedrichstrasse... Und falls man ein Konzert in der O2-World besuchen möchte, kann man diese in ca. 10min zu Fuss erreichen.[verkleinern]