Bereits die Homepage ist so liebevoll gestaltet, dass ich direkt ein Wohlfühl-Moment erlebte, als ich diese besuchte. Eine Freundin erzählte mir von Franzi und ich dachte mir, wenn mir schon gefühlt nichts hilft - warum dann nicht einfach ausprobieren? Diese innere Leere ist manchmal schlimmer als das durchstehen des Tages allein. Es war leicht einen Termin online zu vereinbaren und so konnte ich meiner Angst vor dem Telefon wieder einmal entkommen. Alles ist definitiv darauf abgestimmt Balsam... weiterlesen
Bewertungen zu Seelenbalsam
Franzi ist eine tolle Person, sie hat immer einen Rat und versteht es mir die Schmerzen zu nehmen. Die Praxis Seelenbalsam ist für mich einfach ein toller Ort zum Wohlfühlen und Energie tanken. Vielen Dank
Ich kann es super empfehlen. Ich geh regelmäßig zu Franzi und lass meine Migräne von ihr behandeln. Sie versteht was sie tut.
Sehr gutes Gespür für Menschen und ausgezeichnete Massagen.
Einfach klasse, ein bisschen fehlen mir die Worte was hier passiert ist. Ich bin mit starken Schmerzen in diese Praxis gekommen und Franzi konnte sie mir nehmen. Sie hat Hände aus Gold, ich danke dir vielmals. Sehr empfehlenswert 5 Sterne reichen hier eigentlich nicht aus.
Tolle Praxis, ich kam mit Schmerzen und Franzi konnte sie mir komplett nehmen. Danke von Herzen, du bist ein Engel.
Seelenbalsam ist eine gemütliche kleine Praxis. Franzi ist toll und hat einen sehr guten Spirit. Die Vibes zwischen uns haben direkt gepasst und somit konnte sie mir nicht nur auf körperlicher sondern auch auf spiritueller Ebene helfen. Danke vielmals. Ich komme bald wieder.