Ich bin sprachlos. Das Ergebnis hätte nicht besser sein können. Meine Erwartungen wurden über alle Maßen übertroffen! Und der Service ist ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Hülya Coiffeur
Super glücklich !!!!
Ich war zum ersten Mal vor ein paar Wochen bei Hülya in Berlin und bin nach wie vor super zufrieden mit dem Resultat
! Marta hat mir dort meine Haara im Balayage Look gefärbt und sie anschließend geschnitten. Meine Erwarungen wurden von ihr übertroffen! Es war jeden Cent wert :)
LG
Ich war heute das erste Mal dort, um mir einen Balayage färben zu lassen. Ich war das erste Mal dort und definitiv nicht das letzte Mal! Ich bin so glücklich mit meinem neuen Look.
Ich kam pünktlich zu meinem Termin dran. Es wurde genauestens nachgefragt, wie ich es gerne haben möchte. Ich kann die negativen Bewertungen keinesfalls nachvollziehen, aber Empfindungen können sehr unterschiedlich sein. Die Haare wurden super vorsichtig ausgekämmt. Beim Abmattieren konnte man sich auf der Liege... weiterlesen
Unfassbar ahnungslose Friseure! Schöne Frisuren können sie zaubern aber dann hört es auch schon auf!