Habe mir eine traumhaft schöne Hochzeitsfrisur machen lassen. Der Service war großartig: Gespräch vorab, Abstimmung auf Kleid und Brautschmuck, Besprechung kleines Make-up. An meinem großen Tag wurde der Salon morgens für mich, meine Trauzeugin und Familie freigehalten und alle wurden frisiert. Bei guter Stimmung und einem Glas Sekt. So gingen wir wunderschön und entspannt zu meinem wichtigsten Tag im Leben. Danke Tajana!!
- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Coiffeur Tajana
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Nett, kompetent, freundlich komme gern wieder!
dieser laden ist wirklich nicht sehr empfehlenswert.
ich habe dort einen stufenschnitt machen lassen, die friseuse war bei der beratung sehr freundlich, jedoch stellte sich beim eigentlichen termin heraus, dass sie sehr schlampig und schnell gearbeitet hat (dabei war ich zu dem zeitpunkt die einzige kundin im laden!). als es dann zum bezahlen ging, gab es noch nicht mal eine quittung oder einen kassenbon, erst als ich ausdruecklich danach fragte, gab sie mir widerwillig eine.
das schlimmste ist immer noch, dass meine haare hinten aussehen, wie ein besen (!) und ich dafuer auch noch 40 Euro zahlen musste.
Ein mal und nie wieder.
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern