Aufgrund eines defekten Reifens musste ich das Radhaus aufsuchen. Da ich erstmal klären wollte, wie der Preis und die Wartezeit aussähen, betrat ich die große Halle ohne mein Fahrrad. Eine Verkäuferin stand frei und mir auch sofort zur Verfügung. Schon im Hereinkommen erkannte sie meinen suchenden Blick und begrüßte mich freundlich, wenn auch aus einiger Entfernung, sodass es eher ein Rufen war. Ist vielleicht auch in der Branche üblich, ich war erst irritiert, dann positiv überrascht. Mein... weiterlesen Anliegen war schnell vorgetragen und nachdem sie den Preis nannte, fragte sie, ob das Fahrrad dabei wäre, damit die Werkstatt-Kollegen im hinteren Bereich einen Blick drauf werfen könnten. Also holte ich den Drahtesel und ließ ihn von allen Seiten begutachten. Die Kollegen fanden das Haar in der Suppe, reparierten es und weil es doch schneller ging, als vorausgesagt, wurde der Preis dann direkt etwas günstiger, als vorher besprochen - zu meiner Freude, versteht sich.
Sehr nettes Personal, was immer für einen Scherz zu haben ist und dennoch nicht an Professionalität den Kunden gegenüber verliert. (Ich hatte entsprechend auch ein wenig Angst, wer so viel Werbung macht, der braucht Kunden und bekommt keine automatisch, so war mein Gedanke, der unbestätigt blieb)
Hier komme ich gerne wieder her![verkleinern]