Aldi ist bekannt für sein umfangreiches Sortiment an Lebensmitteln zu erschwinglichen Preisen. Die gut organisierten Filialen ermöglichen einen schnellen und effizienten Einkauf. Die Qualität der Eigenmarkenprodukte ist oft solide, und regelmäßige Sonderangebote bieten zusätzliche Ersparnisse. Cool finde ich auch die wöchentlich wechselnden Angebote.

Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu ALDI Nord
Perfekt
Bei Aldi Nord gehe ich sehr gerne einkaufen, da die Preise sehr günstig sind und man dennoch eine sehr gute Auswahl im Markt vorfindet. Klar, wenn man mal etwas ausgefallener Kochen möchte, dann sollte man doch eher zu einem Supermarkt gehen. Für den alltäglichen Bedarf ist man jedoch bei Aldi genau richtig. Es gibt auch sehr viele Parkplätze vor dem Geschäft.
Schöner und vorallem aber auch großer Discounter, bei welchem ich immer gerne einkaufen gehe. Ich bin hier meisten zwei bis drei mal die Woche und mache unsere Wocheneinkauf hier, da die Preis hier am günstigsten sind und man zudem auch echt gute Qualität bekommt. Gerade das Gemüse ist immer schön frisch und schmeckt sehr lecker. Der Markt ist auch immer sehr sauber, da täglich geputzt wird.
Super Markt mit tollen Mitarbeitern!
Ich bin hier immer sehr gerne, denn die Bezirksleitung scheint cool zu sein. Denn die Mitarbeiter hier vor Ort sind immer gut gelaunt und helfen immer gern.
Trotz des Discounterambientes fühle ich mich beim Einkaufen stets sehr wohl und erwische mich oftmals dabei, bei gewissen Regalen doch schneller zuzugreifen als es mein Einkaufszettel erlauben würde.
Der großräumige Parkplatz erlaubt es einem, sein Fahrzeug ohne nervige Parkplatzsuche abzustellen - der Markt ist allerdings auch gut per ÖPNV zu erreichen.
Rather vile and curt staff. Verges onto the racist. Especially when your German is not all that good, they tend to mock you after you made ...weiter auf Yelp
Hallo,
Es handelt sich hier um einen ALDI Supermarkt in Berlin ich gehe oft dort einkaufen weil es sehr Kunden freundlich ist die Mitarbeiter Hilfsbereit sind und Man dort gut einkaufen gehen kann. Es gibt dort sehr viel Auswahl von Getränken Süßigkeiten bis zu essen und Hygieneartikel.
Aldi ist ein sehr guter Supermarkt mit günstigen Preisen. die Qualität ist sehr gut und zum Beispiel die Früchte sind auch frisch. Außerdem sind sie super eingerichtet und es macht mir Spaß dort einzukaufen. Dort gibt es alles was ich für meinen Haushalt brauche und kann ihn alle weiterempfehlen.
Finde auch Aldi Nord sehr gut. Der Laden hat eine große Auswahl an Produkten wie z.B Hygiene Produkte, Essen Produkte, Getränke, Tiefkühlwaren, Eis usw. Ich gehe auch dort gerne einkaufen und freue mich jedesmal auf den Einkauf. Ich empfehle jedem Aldi Nord für den perfekten und guten Einkauf. Ich persönlich kaufe dort 2 - 3x in der Woche ein. Und die Mitarbeiter und Leute an der Kasse sind jedesmal nett, freundlich und hilfsbereit. Ich wünsche allen anderen die auch gerne zu Aldi Nord gehen, so wie ich einen tollen und schönen Einkauf. Viel Spaß.
Aldi ist wirklich ein sehr guter und günstiger laden.
Ich geh da jede Woche einkaufen , einer meiner Standard Läden.
da ist wirklich alles da was man brauch zu günstigen preisen und sehr guten Qualitäten.
Ich bin Stammkunde seit 4 Jahren.
Kann ich nur weiter empfehlen.
:) :)
Aldi wird jedes Mal besser. Lebensmittel sind gut. Ich meine gute Qualität . Alles super das Essen ist gut die Menschen sind freundlich man findet alles was ich man sucht es ist nicht so wie bei den andern Geschäfte sind alles was du suchst findest du und und es ist wie soll ich sagen das gute Preis nicht so teure es nicht so teuer.
Aldi hat sich vom Möhl- und Pröhl-Billigmarkt in eine wirkliche Alternative zu den großen Supermärkt...weiter auf 11880
Mein Favorit in der Müllerstrasse! Immer frisches obst und Gemüse Vorrätig sehr selten das mal was nicht Vorrätig ist. Es lässt sich schnell einkaufen,ich bekomme alles was ich haben möchte und an der Kasse muss man auch nicht lange warten, die machen recht zügig eine neue Kasse auf. Top immer wieder gerne...
die mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam, gut gelaunt und an der kasse extrem schnell (arbeiten zum teil sogar im stehen) und trotzdem ...weiter auf Yelp