Trotz gebuchter Lounge wurde der Zutritt verweigert. Türsteher sind sehr aggressiv.
Gäste werden willkürlich aus dem Dancefloor von den Türsteher brutal entfernt und vor der Tür zusammengeschlagen. Gäste die dem niedergeschlagenen Opfer helfen möchten, werden nicht zum Opfer gelassen. Ein unmögliches Geschäftsgebahren. Kann man nur den Kopf schütteln und würde den Club auf gar kein Fall weiter empfehlen.
Ganz okay, gibt bessere. Türsteher denken sie sind etwas ganz Besonderes, mustern ein von Oben herab. Würde mich interessieren nach welchen Kriterien dort aussortiert wird. Kumpel von mir wurde nicht reingelassen. Wahrscheinlich hat ihm sein Gesicht nicht gefallen. Er war normal gekleidet und hat nichts getrunken. Nicht nochmal.
Es ist ein cooler Club aber die Türsteher sind frech, rassistisch und unfassbar unhöflich. Und das völlig ohne Grund. Wir sind dort seit Jahren Stammkunden, aber so ein Verhalten ist ein Grund, woanders tanzen zu gehen. Schade!
An sich ist der Club echt nice, aber ziemlich rassistisch. Die Türsteher lassen keine Ausländer rein, ohne wirklichen Grund. Ich war mit Freunden gestern da und ein Freund wurde nicht reingelassen, weil er etwas südländische aussieht, dabei ist er sogar deutsch. Auch schon vorher konnten wir beobachten, wie immer wieder Gruppen von Ausländern weggeschickt wurden. Find ich echt erschreckend und sehr unfair.
Ich habe hier mit meinen Freunden einfach einen tollen Abend verlebt. Es war echt eine denkwürdige Zeit, die wir hier verlebt haben.
Der einzige Club mit einer sauberen Toilette! Ich hatte das erste mal keine Angst mir irgendwas einzufangen! Super nettes Reinigungsteam, vorallem die super freundliche Dame mit den langen braunen Haaren und der roten Brille. 02.02.19, LG Lara
Habe hier nur schlechte Erfahrungen gemacht. Für mich nicht empfehlenswert.
Das aller letzte die Türsteher sind rasistisch im Soda nur das habe ich zu bemängeln sonst ist es ok .....
Der Laden sieht echt toll aus.War zwar ganz schön drängelig da voll,aber wir hatten unseren Spaß.
Waren im sodaclub und der Laden ist das allerletzte, Mitarbeiter hochnäsig und unfreundlich, mal abgesehen vom Publikum, Kindergarten! Einmal und NIE wieder, kann ich nicht weiterempfehlen, wer Spaß haben will sollte woanders hingehen.
Man braucht auch nicht denken, dass die Security sich dort um so etwas kümmert. Manche Herren haben dort Narrenfreiheit, bzw. müssen nur die richtigen Leute kennen und können sich alles erlauben. Ich war somit das letzte Mal dort.
Im Soda Club kann man gut abfeiern. Besonders gut finde ich die Vielfalt an Musikrichtungen. Auf mehreren Floors wird für jeden die passende Musik geboten, ob etwa R'n'B, Urban Dance, House, Minimal & Techhouse, 90s – jeder findet dort etwas zum Tanzen. Das Publikum ist auch sehr vielfältig. Es finden sich hier viele Touristen, aber auch Einheimische und meistens junge Erwachsene. Es ist einfach, hier neue Leute kennenzulernen, weil die Atmosphäre im Soda immer klasse ist.
hauptsächlich Touristen, es läuft mainstream-Musik, aber immerhin mehrere Floors. Ladies kommen öfter mal umsonst rein, müssen allerdings auch damit rechnen mal angegraben werden .. entspricht in meinen Augen allerdings nicht typischem "Berliner Feiern gehen", deshalb keine Weiterempfehlung!
Mainstream-Club im Herzen Berlins, in der Kulturbrauerei im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg - nahe der Eberswalder Straße. Klientel dort ist so lala. Floors gibt's mehr als genug und die Sauberkeit ist im Rahmen - für Berliner Clubs allerdings überdurchschnittlich gut. Was sich da teilweise rumtreibt an Leute ist schon verschärft, aber damit muss man im Soda halt leben.