Der Fritzclub hat stark nachgelassen. Früher war es die beste Anlaufstelle in Berlin, um gemischte Partymusik zu hören. Generell überwiegen in Berlin ja die Elektroclubs, nicht so mein Fall.
Leider spielen die DJs im Fritzclub mittlerweile nur noch die Musik aus dem Berliner Radio nach. Also kaum Abwechslung, nur der Kram den man ohnehin jeden Tag hört. Nichts wo man zu abgeht, und sich freut, dass gerade DER Song gespielt wird.
Sonst ist das Clubgelände sehr cool, die Leute in Ordnung. Aber leider insgesamt nicht mehr mein Fall, sorry
Bewertungen zu Fritzclub im Postbahnhof
Ich war mit ein paar Freundinnen dort bei einem Berlinbesuch feiern.
Es gibt verschiedene Floors. Die Musik ist bunt gemischt und das Publikum recht jung.
Der Abend dort war ganz witzig. Ich würde das nächste mal aber auf jeden Fall woanders feiern gehen. Ist leider nicht ganz mein Geschmack gewesen.
Hey Ho, wer auf der Suche nach Kinder Party ist in dem die Musik nicht gut der ist hier genau Richtig. Zu mindestens die Location ist ganz nett und von Zeit zu Zeit gibt es ein paar gute Konzerte hier. 90er Parties sind hier aber ganz witzig, auch wenn ich gefühlt der einzige bin der die Zeit erlebt hat.
Der Fritzclub im Postbahnhof ist eine Grossraumdisco auf mehreren Floors. Aufgrund der Vielzahl von Floors können alle Musikgeschmäcker bedient werden. Von Rock bis Mainstream HipHop ist alles dabei. Die Preise sind moderat und man zahlt ca. 6 Euro Eintritt. Geburtstagskinder können mit bis zu 5 Freunden kostenlos rein. Auch sehr nett. Die Menschen im Club sind eigentlich von jedem etwas. Der Club ist nicht besonders aber als Notlösung in Nähe des Zentrums immer mal wieder einen Besuch wert. An der Tür sollte man auf ein kurzes Gespräch mit dem Türsteher gefasst sein und noch nicht allzu viel getrunken haben.
Ich bin früher gerne in den Club gegangen, doch leider hat der ja jetzt geschlossen. Es gab drei Dancefloors mit jeweils andere Musik. Als armer Student war der Eintrittspreis erschwinglich, sodass man sich im Club noch was zum trinken holen konnte und nach dem Clubbesuch was zum essen. Die Leute, die dort waren, waren alle ungefähr im selben alter bzw. Studenten - also die Atmosphäre war gut. Toiletten wie in jedem Club nicht angenehm, aber man erwartet auch nichts anderes.
Typisch Berliner Urban-Club in alternativer Location
Der Fritzclub im Berliner Postbahnhof ist einer dieser typischen Berliner Stadtclubs ...weiter auf Yelp
Toller Gig von Jesper Munk! Nettes Personal vor Ort, doch die Qualität der Getränke war allerunterste Schublade. Der Weißwein war (sogar ...weiter auf Yelp
Guter Club. Wir waren vor zwei Wochen in Berlin und sind irgendwann im Fritzclub gelandet. Es gibt dort zwei Floors mit untershciedlichen Musikrichtungen. Einen größeren Dance und im kleineren eher rockig. Wir waren an einem Samstag ab ca. 1:30 Uhr da, es war gut was los, aber nicht überfüllt, genau richtig. s gibt einen sehr schönen Außenbereich im Innenhof. Man muss also nicht gleich den Laden verlasen um mal frische Luft zu schnappen. Draußen gibt es auch eine Vielzahl an Sitzgelegenheiten um sich mal auszuruhen und einen Drick zu genießen. Durch die Nähe zum Ostbahnhof hat man rund um die Uhr super Anschluss an U- und S-Bahn.
very nice club...I saw efterklang live in cocert last week in Postbahnhof, Berlin. Not too big, not to small and very nice accoustic. Thumbs up
einfach genial.
Das Publikum ist zwar recht jung aber dafür auch gut durchmischt: Studenten und Azubis, Schüler und Touris;) Alle sind vertreten.
Der Club liegt sehr nahe am Ostbahnhof und ist somit gut zu erreichen!
Der Club hat mehrere große Bereiche in denen unterschiedliche Musik gespielt wird. In jedem bereich befindet sich auch eine eigene Bar. Darüber hinaus gibt es einen großen Außenbereich, Im Club ist meistens viel los und somit auch gute Stimmung. Ab und an muss man aber etwas Zeit zum Anstehen einplanen.
Ich empfehle den Club auf jeden Fall weiter. Eintrittspreis ist auch fair. Oft vor 12Uhr günstiger.
ich war schon länger nicht mehr da. aber vor einger zeit hab ich nicht die besten erfahrungen gemacht. das publikum ist sehr jung, die musik kein bringer und stimmung kommt auch nicht richtig auf.
in meinen augen kein laden, den ich empfehlen kann - auch wenn der eintritt recht günstig ist!
Der Fritzclub ist eine Location im Postbahnhof direkt am Ostbahnhof in Berlin gelegen. Die Lokalität ist alternativ gehalten. Hier gibt es immer wieder gute Studentenpartys oder auch Veranstaltungen wie die Hipster-Olympiade oder Konzerte. Sicherlich kein Must-See aber durchaus ok.
Hier kann man so einiges Erleben. Neben guten Punkkonzerten oder tiefblickenden Technoidenpartys auch Ausstellungen.
Zum Feiern war ich ...weiter auf Yelp
Für jeden der am Freitag oder Samstag Abend mit seinen Freunden einfach ein bisschen Party machen will die perfekte Adresse... ohne viel Zwang lässt es sich dort sehr gut feiern und die Preise sind auch human! Zu bemängeln sind zum Teil die Sauberkeit auf den Wc*s und auf den Tanzflächen.