Wir waren als Familie mit 4 Personen im Restaurant und haben das Peking-Ente-Menü gegessen. Nach dem freundlichen Empfang erhielten wir ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Lon-Men I
Really awesome Chinese restaurant. Supposedly the oldest in Berlin. Have been here multiple times. Always good.
am 1. Januar 2021 gegen 19 Uhr haben wir 2 Hauptgerichte und 2 Vorspeisen von Lon Men über Lieferando bestellt.
Leider mussten wir ein ...weiter auf Yelp
Wir haben schon häufig bei Lon - Men gegessen und alle Freunde mit denen wir da waren, waren begeistert und waren seither öfter dort.
Übertrag von einer geschlossenen Community:
04.03.2012
Aufgrund der guten Bewertungen bei Qype sind wir am frühen Abend hier eingekehrt. Das Restaurant ist klein und gemütlich mit angenehmer Atmosphäre. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das vorgewärmte Geschirr hatte ein sehr schönes Design und hob sich deutlich vom 0815 Standard ab. Guter Geschmack und Frische zeichneten das Essen aus das schnell serviert wurde. Für knapp 30 Euro für zwei Essen und Tee war durchaus angemessen. Sehr zu empfehlen.
Lon Men ist mein absoluter Lieblings-Liefer-Chinese. Vor Ort im Restaurant war ich noch nie, online oder direkt per Telefon bestelle ich das Essen immer direkt zu mir nach Hause. Das dauert maximal 45 Minuten und schmeckt immer sehr lecker. Besonders die Mittagsangebote sind zu empfehlen, da gibt es für kleines Geld schon sehr ordentliche Portionen.