Hallo Leute!!!
Ist Euch kalt???
Kaffee gefällig??? :)
Dann aber richtig, und richtig gut!!! Und solchen guten Kaffee bekommt ihr bei Segafredo in den Hallen am Borsigturm. Das Cafe ist in der Mitte des Shoppingcenters quasi im Gang dort, aber man kann außer direkt an den Sonnabenden vor Weihnachten da ruhig sitzen, wobei die Sitzplätze schnell voll sein können, weil der Kaffee da so gut ist!!! Im Sommer sitzt man draußen unter dem Sonnenschirm auch gut vor dem Center da.
Was soll... weiterlesen ich sagen, der Kaffee ist schon top, aber die richtige Krönung da ist der Espresso. Der ist richtig kräftig und italienisch, man nimmt am besten den 3-Schichten Espresso-Macchiatto mit Espresso unten, darüber eine Schicht aus Milch und dem Milchschaum oben!!! Und der Schaum ist so dicht, dass der Zucker sogar dranne abprallt, also erstmal ein Loch in den Schaum mit dem Löffel reinmachen und dann zuckern!!! ;)
Der Service da ist absolut top!!! Der Kaffee da auch, man kann aber auch Prosecco da schlürfen gehen und Kuchen essen!!!
Ich gebe 4,25 Sterne, denn es gibt da zu wenig Sitze und man sitzt da so zugig mitten im Gang des Centers, vom Kaffee und dem service her, wären es 5 geworden!!! :)
Euer Spreesurfer.:)
Segafredo: Der beste Kaffee in den Borsighallen, auf jeden Fall!!! :)
Foto noch später.:)[verkleinern]