Sensationell, phantastische Blumen in super Qualität, frisch und freudig, mit Liebe zum Detail gebunden, herzzerreißend schööööön, einfach nur DANKE - - 40 gelbe Rosen mit Gräsern und Sommerblumen, einfach ein Traum, die Arbeit muss wirkich anstrengend gewesen sein, der Strauß ist riesig und schwer, beeindruckend ein solche Können und soviel Liebe, ich wiederhole mich, sorry es ist die Begeisterung, herzliche Grüße bis zum nächsten Mal Familie Pauly
Bewertungen zu Rohnke Floristik
Toller Laden und super Florieren.
Gerade auch zur Weihnachtszeit findet man hier immer was Besonderes. Ich komme sehr gerne hier her.
Ich habe mir einen Strauß zum Geburtstag meiner Frau binden lassen, einfach nur schön. Siehe die Fotos.
- Checkin
Wenn ich gezielt Blumen kaufe, dann nur hier. Die Auswahl an kurz gebundenen Sträußen (fertigen) ist sehr groß und auf Wunsch werden Sträuße nach eigenen Vorstellungen gebunden. Ich habe schon zu allen möglichen Gelegenheiten Blumen bestellt und wurde immer wieder angenehm überrascht.
Darüber hinaus gibt es natürlich noch Gestecke, Vasen, halt alles was man erwartet.
Eine Besonderheit... weiterlesen
Soooooooo kommt Adventsstimmung auf!
Ich bin echt happy mit meinem traumhaft schönen Adventskranz aus diesem ganz besonders bezaubernden ...weiter auf Yelp