Ich liebe seit einigen Jahren diese kleine, aber sehr sehr feine Konditorei! Es gibt hier immer eine gute Auswahl an selbst gebackenen Kuchen und Torten, dazu noch eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung…wenn es bei uns etwas Besonderes sein soll zum Kaffee, dann geht’s zu Engelmann
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung…topp Qualität zum einem guten Preis!
Bewertungen zu Konditorei Engelmann Produktions GmbH
Ich habe zwar bisher nur ein Stück Kuchen aus dem umfangreichen Sortiment gekostet,das war aber frisch und lecker.Eine Bäckerei die noch selber backt ist in Berlin leider selten geworden und daher freue ich mich auch zukünftig den Betrieb als Kunde unterstützen zu können. Die Bedienung war flott und freundlich. So kann es weiter gehen.
Ich las Anfang 2022 zufällig im Internet von der Konditorei Engelmann mit angeschlossenem Café in Johannisthal, in der Nähe des alten Flugplatzes, der heutzutage ein Landschaftspark ist. Da wir immer auf der Suche nach schönen Cafés in Reichweite sind (von denen es leider immer weniger gibt), stand es umgehend auf dem Programmzettel.
Lt. Internetseite wurde das Café Mitte September 2017 eröffnet. Das hätten wir wissen sollen… Nur haben wir in dieser Ecke der Stadt kein schönes Café erwartet.... weiterlesen