UPDATE Feb 2016:
Die langjährigen, einzigen beiden Mitarbeiter dieser Filiale wurden seit längerer Zeit dort nicht mehr angetroffen. Stattdessen viele neue Mitarbeiter, außerordentlich freundlich und höflich, meistens sogar mit einem Lächeln auf den Lippen. Respekt!
Dafür bekommt die Filiale von mir einen zusätzlichen Stern, und hat somit Vier Sterne. Der fünfte könnte eventuell kommen, wenn der Bahnhof renoviert ist (soll demnächst irgendwann losgehen).
_________________
Das Sortiment... weiterlesen ist typisch Ditsch. Sprich: Mini-Pizzen für unterwegs, Brezeln, Laugenbrötchen, etc.
Die Qualität der Backwaren in dieser Filiale ist gleichbleibend gut (nur ein einziges mal habe ich ein Laugenbrötchen erwischt, das nicht ganz an die übliche Qualität herankam, das war aber die absolute Ausnahme).
Trotzdem kann ich nur 3 Sterne geben. Die Filiale befindet sich in einem S-Bhf mit Anschluss zu mehreren Tram-Linien. Die meisten Leute, die hier durchlaufen haben es ziemlich eilig, vor allem morgens wenn die Studentenmassen von der S-Bahn zur Tram strömen. Ich kann absolut nachvollziehen, dass man nicht sonderlich motiviert ist, wenn man in der Filiale in diesem hässlichen S-Bahnhof arbeiten muss, und mir tun die Mitarbeiter dieser Filiale auch echt leid. Dennoch würde ich mir wünschen, dass das Personal nicht so extrem lässig mit der Zeit der Kundschaft umgeht, die einen Anschlusszug noch bekommen will. Vor allem der Herr knüllt die Tüte sehr gemächlich zusammen bevor er sie auf den Tresen legt. Das ist schade.[verkleinern]