Niedrige Preise, Qualität aber entsprechend. Mein Eibrötchen hatte Schalenreste, das Croissant war völlig trocken.
Bewertungen zu Brot und Brötchen
Gut und günstig, leider serben die klassischen Bäcker aus.
Aber die Tiefkühlbackwaren werden halt immer besser.
Hier hole ich mir sehr gern Brötchen. Die Auswahl ist schier unbegrenzt und man kann sich die Sachen selbst aus den Klarsichtboxen nehmen. Das Personal ist stets freundlich. Wer mag kann auch belegte Brötchen kaufen. Außerdem gibt es günstig Getränke. Die Öffnungszeiten sind angemessen.
Die Qualität der Ware ist gut und die Preise dafür erst recht.
Am liebsten esse ich hier die kleinen Apfeltaschen, warm sind die besonders ein Genuss!!
Hier hole ich jeden Sonntag meine Brötchen, die sehr groß sind und für 0,15 euro einfach super sind. Der Bäcker gehört zum Prinzip der Selbstbedienung. Man nimmt sich ein Tablett und tut alles drauf worauf man Lust hat. Es gibt vielleicht nicht so viel Auswahl wie bei anderen Bäckern aber trotzdem ist die Qualität super und die Auswahl reicht volkommen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich auch wenn es gerade mal 6:00 Morgens ist. Auf Wunsch schneiden sie einem noch das frische Brot, was man gekauft hat. Ebenfalls gibt es innen und außen viele Sitzmöglichkeiten.
Selbstbedienungsfiliale für Brot, Brötchen, süsse wie herzhafte Dinge, Kaffee und Co.
Brot und Brötchen gehört zur Le Crobag - Gruppe und kommt so wie ich es verstanden habe ursprünglich aus Hamburg.
Man nimmt sich ein Tablett und dann mit Zangen die gewünschten Artikel bzw. Getränke und stellt sich dann an einer Kasse an. Sitzplätze gibt es innen wie außen.
Manches find ich lecker, manches nicht, wie wohl überall. Vom Preis her im günstigen Sektor liegend.
Brot und Brötchen gehört zur Le Crobag - Gruppe und ...weiter auf Yelp