Die Bewertungen zeigen eine hohe Zufriedenheit der Kunden. Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter wird häufig hervorgehoben. Kunden loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und heben die kurzen Wartezeiten besonders hervor. Die Qualität der angebotenen Dienstleistungen, speziell in Bezug auf Fahrzeugaufbereitungen und Innenreinigungen, übertrifft oft die Erwartungen der Kunden. Insgesamt wird der Service als verlässlich und effizient beschrieben.
Mein Besuch bei AVW Service war eine absolut erfreuliche Erfahrung. Die Freundlichkeit und herausragende Professionalität des Mitarbeiters war beeindruckend. Neben der Expertise zeichnete sich der Service durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Hinzu kam, dass die Wartezeit auf mein Auto erstaunlich kurz war. Ich kann diese Location mit ihrem freundlichen und kompetenten Team nur wärmstens empfehlen.
Ich hatte in der Zeit viele Aufbereiter am Fahrzeug gehabt und muss ehrlich sagen das die Firma bis jetzt am besten abgeschnitten hat was Preis/Leistung angeht.
Wo ich mein Fahrzeug abholen konnte, war ich echt happy das alles so gut geklappt hat.
Haben mein Auto abgegeben zur Innenreinigung und das Ergebnis war einfach nur super. Bin sehr zufrieden und hatte mein Auto am selben Tag gleich wieder
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.