Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

'Hobby & Freizeit' in Berlin Charlottenburg

Location 1 - 50 von 231
  1. 1 .

+27 weitere *
    - „A great autograph collection hotel in the center of one of the beautiful neighbourhoods in Berlin! Amazing staff and

Steinplatz, 10623 Berlin
  2. 2 .

+1 weitere *
    - „Sehr geeignet, um sich Fit zu halten. Wenn ich fragen habe, kriege ich Hilfe und die Mitarbeiter sind immer sehr

Branche: Fitnessstudios in Berlin Charlottenburg / Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg

Kantstr. 72, 10627 Berlin
    Tel: (030) 13 89 42 32
  3. 3 .

+23 weitere *
    - „Ich gehe zwar nicht wegen einer Beratung hin, sondern nutze den Shop eher um meine Pakete abzugeben, da ich in der Nähe

Branche: Musikinstrumente in Berlin Charlottenburg

Goethestr. 32 / 49, 10625 Berlin
    Tel: (030) 31 50 46 44
  4. 4 .

+133 weitere *
    - „Ich glaube ich habe noch nie ein gemütlicheres Kino besucht die Sitze sind wirklich sehr bequem und das kann man ja

Branche: Kinos in Berlin Charlottenburg / Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg

Kurfürstendamm 225, 10719 Berlin
    Tel: (030) 883 85 51
  5. Noch bis morgen 00.00 Uhr geöffnet

5 .

+9 weitere *
    - „Billard International in Berlin ist einfach fantastisch! Die Kombination aus leckerem Essen und der Möglichkeit, Billard

Branche: Billard in Berlin Charlottenburg / Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg

Knesebeckstr. 38, 10719 Berlin
    Tel: (030) 883 39 12
  6. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 09:30 Uhr

6 .

- „Sind die einzigen in Berlin die so etwas anbieten zu sehr flexiblen Konditionen.

Branche: Schmuck in Berlin Charlottenburg / Münzen in Berlin Charlottenburg

Kurfürstendamm 185, 10707 Berlin
    Tel: (030) 220 13 99 70
  7. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 09:00 Uhr

7 .

+30 weitere *
    - „Bin restlos begeistert, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Besonders Christian und Thomas. Sie haben mir auf

Branche: Spielwaren in Berlin Charlottenburg / Einzelhandel in Berlin Charlottenburg

Tauentzienstr. 20, 10789 Berlin
    Tel: (030) 21 01 62 22
  8. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 09:00 Uhr

8 .

- „Ich bin seit Jahren Mitglied in der Mietervereinigung und bin restlos glücklich. Bis heute waren all...

Branche: Rechtsanwälte Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht in Berlin Charlottenburg / Vereine in Berlin Charlottenburg

Wilmersdorfer Str. 165, 10585 Berlin
    Tel: (030) 313 02 31
  9. 9 .

+2 weitere *
    - „Der Kurfürstendamm, auch bekannt als "Ku'damm", ist eine der bekanntesten Einkaufsstraßen Berlins. Hier finden sich

Kurfürstendamm 11 -237, 10707 Berlin
  10. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

10 .

+23 weitere *
    - „Kann man echt einmal gemacht haben. Ist halt mal etwas anderes. Hat Spaß gemacht :-)

Branche: Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg / Sportanlagen in Berlin Charlottenburg

Nordhauser Straße 26, 10589 Berlin
    Tel: (030) 68 32 22 97
  11. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 18:00 Uhr

11 .

- „Ich freue mich immer, wenn wir mal wieder geschäftlich nach Berlin müssen. Hier und da eine Currywurst essen

Branche: Vereine in Berlin Charlottenburg / Restaurants und Gaststätten in Berlin Charlottenburg

Mommsenstraße 12, 10629 Berlin
    Tel: (030) 31 80 63 70
  12. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

12 .

+3 weitere *
    - „Dieser Spielzeugladen ist pure Magie. Hier einzutauchen, ist ein erlebnis für sich.

Branche: Modellbau in Berlin Charlottenburg / Einzelhandel in Berlin Charlottenburg

Wilmersdorfer Str. 157, 10585 Berlin
    Tel: (030) 341 62 42
  13. Noch bis morgen 00.00 Uhr geöffnet

13 .

+214 weitere *
    - „To experience the majesty of the German Hohenzollern dynasty, visit Charlottenburg Palace (Schloss Charlottenburg).

Branche: Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg / Kultur in Berlin Charlottenburg

Spandauer Damm 10, 14059 Berlin
  14. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

14 .

+1 weitere *
    - „Mega schöne Tour auf der Havel! War als Gast auf einer Geburtstagsfeier aber werde definitiv demnächst auch selbst für

Branche: Bootsverleih in Berlin Charlottenburg

Knobelsdorffstraße 17, 14059 Berlin
    Tel: (030) 921 07 58 99
  15. 15 .

+18 weitere *
    - „I randomly ran across this interesting water clock in a mall in Berlin when I was a high-school exchange student in

Tauentzienstraße 9 -12, 10789 Berlin
    Tel: (030) 26 49 79 40
  16. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 11:00 Uhr

16 .

+5 weitere *
    - „Bei unserem letzten Berlin Bummel haben wir diesen süßen, kleinen Laden - etwas abseits gelegen zwischen Kuhdamm und

Knesebeckstr. 18, 10623 Berlin
    Tel: (030) 312 33 39
  17. 17 .

+2 weitere *
    - „Klein aber fein. Die Crew des Ladens ist sehr freundlich und kompetent. Artikel die nicht am Lager sind, werden

Branche: Modellbau in Berlin Charlottenburg

Knesebeckstr. 88, 10623 Berlin
    Tel: (030) 315 70 00
  18. 18 .

- „Ich fahre gerne diese Straße heruner. Mehrere Fahrspuren, eine tolle Aussicht und ein riesieger Kreisverkehr.

Straße des 17. Juni 1, 10623 Berlin
  19. 19 .

+6 weitere *
    - „Schon allein die Ferndiagnose war super und sehr freundlich und kompetent. Werde demnächst mit meiner Nähmaschine dort

Branche: Nähmaschinen in Berlin Charlottenburg

Wilmersdorfer Str. 130, 10627 Berlin
    Tel: (030) 313 96 53
  20. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 06:30 Uhr

20 .

- „The prices are not very good, but otherwise everything is fine. Drink, service 5, prices - 3, overall rating 4

Branche: Bars und Lounges in Berlin Charlottenburg / Billard in Berlin Charlottenburg

Knesebeckstr. 38 -49, 10719 Berlin
    Tel: (030) 883 39 12
  21. gerade geschlossen - öffnet wieder Samstag um 12:00 Uhr

21 .

+4 weitere *
    - „Hallo liebe Leser!!! Jetzt auch für alle auf Yelp!!! Mitten in Berlin an der Straße des 17.Juni befindet sich das

Branche: Museen in Berlin Charlottenburg / Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg

Straße des 17. Juni 114, 10623 Berlin
  22. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

22 .

- „Schreibwarengeschäfte und Buchhandlungen sind für mich wie Magneten. Rund um den Savignyplatz befinden sich viele

Branche: Bürobedarf in Berlin Charlottenburg / Bastelbedarf in Berlin Charlottenburg

Carmerstr. 9, 10623 Berlin
    Tel: (030) 312 91 62
  23. 23 .

+3 weitere *
    - „Es gibt sehr gute Lehrer hier und einige, die nicht so engagiert sind und lieber krankfeiern. So wie...

Mierendorffplatz 1, 10589 Berlin
  24. 24 .

- „Ich habe im laufe der Jahre 3 Rennräder und ein Crossrad gekauft. Ein Crossrad wurde zum Pedelek umgebaut, mit der

Branche: Fahrräder in Berlin Charlottenburg

Otto-Suhr-Allee 115, 10585 Berlin
    Tel: (030) 34 50 36 36
  25. 25 .

- „Mein Besuch bei der Landesstelle Berlin für Suchtfragen e.V. war äußerst positiv. Der Ort selbst ist ausgezeichnet und

Branche: Suchtberatung in Berlin Charlottenburg / Vereine in Berlin Charlottenburg

Gierkezeile 39, 10585 Berlin
    Tel: (030) 34 38 91 60
  26. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

26 .

- „Berlin, Berlin, ich fahr nicht nach Berlin. Was gibt es denn Neues für mich in Berlin? Von einem Münzversand erhielt

Branche: Münzen in Berlin Charlottenburg

Joachimsthaler Str. 40, 10623 Berlin
    Tel: (030) 88 77 69 99
  27. 27 .

+11 weitere *
    - „Hallo liebe Leser!!! Im Kern der City-West wurde am 12. August 1983, mitten in meiner Kindheit, der Weltkugelbrunnen,

Breitscheidplatz, 10789 Berlin
  28. gerade geschlossen - öffnet wieder Mittwoch um 19:00 Uhr

28 .

- „Orcawal ist meine erste Adresse für gebrauchtes Tauchequipment, super Preise und ein netter Inhaber. Dirk

Branche: Tauchsport in Berlin Charlottenburg

Nehringstrasse 29, 14059 Berlin
    Mobil: (0151) 28 04 77 45
  29. 29 .

- „Wir haben 2012 im Sommer geheiratet und FilmStark hat unsere Hochzeit videotechnisch begleitet. Wir haben uns damals

Herderstr. 15, 10625 Berlin
    Tel: (030) 81 86 15 97
  30. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

30 .

- „Ein Laden und Konzept aus der guten alten Zeit! ...In der es wirklich noch FACH-Verkäufer bzw Inhaber gab. Kurz und gut:

Wielandstr. 24, 10707 Berlin
    Tel: (030) 88 71 25 12
  31. 31 .

- „The best, love it. Best service, great location, great selection of new and used Leica gear, accessories, books. They

Fasanenstraße 71, 10719 Berlin
    Tel: (030) 50 36 16 66
  32. 32 .

Branche: Modellbau in Berlin Charlottenburg

Mierendorffplatz 16, 10589 Berlin
    Tel: (030) 344 93 67
  33. 33 .

+1 weitere *
    - „DIE Kümmerer, wenn es um den Erhalt des Gartendenkmals und die Pflege unseres schönen Stück Stadtgrüns geht. In toller

Branche: Vereine in Berlin Charlottenburg

Wundtstr. 44, 14057 Berlin
    Tel: (030) 30 20 19 07
  34. 34 .

- „Wir hatten sehr viel Spaß bei der Aufnahme einer CD und wurden toll betreut und beraten.Die Aufnahme...

Branche: Musik in Berlin Charlottenburg / Tonstudios in Berlin Charlottenburg

Kaiserdamm 6, 14057 Berlin
    Tel: (030) 851 50 99
  35. 35 .

- „Grossartige Beratung und Umsetzung. Maßgeschneiderte Live-Musik für jedes Event und mit ganz viel Herz.

Branche: Musik in Berlin Charlottenburg / Unterhaltungskünstler in Berlin Charlottenburg

Rönnestr. 20, 14057 Berlin
    Tel: (030) 32 10 22 77
  36. 36 .

Branche: Veranstaltungsräume in Berlin Charlottenburg / Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg

Spandauer Damm 22, 14059 Berlin
    Tel: (030) 25 81 03 51 23
  37. 37 .

- „Ich war bis jetzt zwei mal hier und beide Male richtig Spass gehabt. Sehr gute Akustik mit akzeptabele Sitze. Getränke

Hardenbergstr. 33, 10623 Berlin

Tel: (030) 21 23 56 15
  39. gerade geschlossen

39 .

+32 weitere *
    - „Ein typischer deutscher Weihnachtsmarkt an einer sehr prominenten Stelle. Es werden sowohl weihnachtliche Kleinkunst

Breitscheidplatz, 10789 Berlin
  40. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

40 .

- „Decathlon ist ein riesiges Sportbekleidungs- und Sportausrüstungsgeschäft mit mehreren Standorten in Berlin. Der Laden

Branche: Sportbedarf in Berlin Charlottenburg / Fahrräder in Berlin Charlottenburg

Wilmersdorfer Str. 46, 10627 Berlin
    Tel: (030) 319 98 52 10
  41. 41 .

- „Das Mausoleum steht im weitläufigen Park hinter dem Berliner Schloß Charlottenburg. Es wurde ursprünglich errichtet als

Branche: Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg / Grabmale in Berlin Charlottenburg

Spandauer Damm 20 -24, 14059 Berlin
    Tel: (030) 32 09 14 46
  42. 42 .

+3 weitere *
    - „I visited here after finding it on the internet as I was in Berlin for a few days, I wanted to by a lens for my Nikon

Kantstr. 87, 10627 Berlin
    Tel: (030) 323 82 00
  43. 43 .

+1 weitere *
    - „Seriöser Händler dazu noch die Höchstpreise für meine Goldmünzen und meinen Goldschmuck Danke Herr.....

Branche: Münzen in Berlin Charlottenburg

Kaiserin-Augusta-Allee 89, 10589 Berlin
    Tel: (030) 24 32 14 93
  44. 44 .

- „Was für ein toller See. Am liebsten würde ich sofort rein springen. Leider war Winter, als ich da war. Im Sommer komme

Sophie-Charlotten-Straße 60, 14057 Berlin
  45. 45 .

- „Nach meinem Besuch in Birgit's Pub http://www.golocal.de/berlin/pubs/birgits-pub-inh-birgit-arndt-9uejV/ bin ich

Kaiser-Friedrich-Straße, 10627 Berlin
    Tel: (030) 30 10 90 23
  46. 46 .

- „Eine großartige Vereinigung und sehr kommunikativ und kompetent in allen Fragen.Danke und ShalomUta

Branche: Vereine in Berlin Charlottenburg

Joachimsthaler Str. 13, 10719 Berlin
    Tel: (030) 81 82 59 28
  47. 47 .

- „Sehr einfühlsamer kompetenter Musiker und Klangtherapeut mit einem riesigen Fundus aus interessanten und klangvollen

Branche: Musik in Berlin Charlottenburg

Röntgenstr. 9, 10587 Berlin
    Mobil: (0179) 501 09 40
  48. gerade geschlossen - öffnet wieder heute um 10:00 Uhr

48 .

+1 weitere *
    - „Ein freundliches Team. Wunderschöne Konzerte mit einem mehrfachen Preisträger als Dirigenten. Günstige Preise

Branche: Musik in Berlin Charlottenburg

Niebuhrstr. 3, 10629 Berlin
    Tel: (030) 882 29 79
  49. 49 .

- „Die Linie 200 ist ein Stück weit so etwas wie der kleine Bruder der Linie 100. Auch mit ihr kann man vom Alexanderplatz

Branche: Verkehrsbetriebe in Berlin Charlottenburg / Freizeitanlagen in Berlin Charlottenburg

Hardenbergplatz 8, 10623 Berlin
    Tel: (030) 194 49
  50. 50 .

- „Im Vergleich zum nahegelegenen Großhändler S* bekommen man hier auch Ersatzteile, die älter sind, und das zu günstigen

Branche: Fahrräder in Berlin Charlottenburg

Bismarckstr. 62, 10627 Berlin