Es ging um den Tausch einer Windschutzscheibe.
Schnelle und verbindliche Terminfindung.
Nettes Team an der Annahme.
Abholtermin auch super eingehalten.
Aber leider erst nach Abholung des reparierten Autos gesehen: Innen, das Armaturenbrett, Lautsprecherabdeckungen, Cockpit, Mittelkonsole übersäht von kleinen Gummi-/Plastik-Abrieb. Wohlmöglich die Reste vom Altkleber.
Wie auch immer. Man hätte den Bereich abdecken, ober vor Rückgabe aussaugen müssen.
Für einen Betrieb, der täglich Windschutzscheiben tauscht und eine Gesamtrechnung von knappen 1.000 EUR gibt das klare Abzüge in der Bewertung. Schade!!
Bewertungen zu KFZ-Heinz Eckmann
Sie vergeben schnell Termine aber halten sich dann nicht daran. Dann habe ich mein Auto nicht wiederbekommen, obwohl ich es gebraucht habe (war vorher abgesprochen) und musste mir einen Fahrer organisieren, weil sie natürlich auch keinen Ersatzwagen hatten. Dann warte ich lieber etwas länger auf einen Termin und habe die Sicherheit, dass mein Auto zur angegebenen Uhrzeit fertig ist und das Personal die Zeit hat den Schaden zu beheben. So hatte ich einfach nur Stress und Ärger und musste mir jemanden suchen der mich zur Arbeit fährt und dann muss ich mein Auto dort auch noch wieder abholen. Nie wieder werde ich einen Fuß in diesen Laden setzen.
Eine feine Werkstatt in der man als Kunde so behandelt wird wie man es sich wünscht. Es wird einem ...weiter auf autoplenum
Kleine nette Werkstatt mit persönlicher und unkomplizierter Beratung sowie fairen Preisen. Dort ...weiter auf autoplenum