Mc Sunday mit schokososse bestellt, hatte nur eine halbe portion Eis und einen Klecks Soße. Ebenso bei meiner Tochter. Für den Preis kann man wirklich mehr Eis und Soße erwarten. Innenräume leider oft verschmutzte Tische, Toilette könnte auch sauberer sein. Bestellen geht leider nur noch übers terminal anstatt persönlich. Alles in allem muss ich sagen,das McDonald's leider ganz stark nachgelassen hat
- 2.7 Befriedigend 7 Bewertungen
Bewertungen zu McDonald's
Einfach eine Frechheit!Jede Zahl steht bei Zubereitung aber die eigene Zahl nicht!Man wartet man wartet.
- Checkin
Nach dem Umbau ist alles irgendwie etwas enger geworden (oder kommt nur mir das so vor?! Öffnungszeiten sind absolut in Ordnung. Die Angebote sind mit den üblichen McDonalds Produkten deckungsgleich, nichts besonderes, aber auch nichts ausgeschlossen. Der Drive In ist recht groß.
- Checkin
Typische McDonalds Filiale mit den üblichen Produkten und der üblichen Qualität. Hier weiß man was man bekommt wenn man es bestellt. Hervorzuheben ist das nette Personal, die schnelle Abfertigung und die langen Öffnungszeiten.
Leider muss ich mich anschließen - diese Filiale ist unterm Durchschnitt.
Das Essen ist wie überall, die Freundlichkeit des Personals ...weiter auf Yelp
sehr dreckig dort obwohl sehr leer und viele mitarbeiter da waren. der boden hat geklebt, überall waren pommes auf den boden,die tische und ...weiter auf Yelp
Hier findet man ein eher kleineres McDonalds Restaurant vor. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich von daher ist nichts zu beanstanden. Das Essen schmeckt genauso wie sonstwo im McDonalds auch. Es gehört noch ein sehr kleiner Außenbereich zum Restaurant. Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant sind sehr beschrenkt und verengt, also nicht sehr gemütlich, da man fast an Nachbars Tisch sitzt.
Das Essen bei McDonlads dürfte ja eigentlich bekannt sein.
Überall der gleiche Standard und die gleichen Produkte zu festgelegeten Preise.
Dieses McDonalds Restaurant ist meist gut gepflegt sauber gehalten.
Die Wartezeit an der KAsse ist meistens akzeptabel.
Das Peronal ist freundlich.
Toiletten sind sauber.
Sitzplätze sind meist aufgeräumt.
Also keine benutzen Tablets etc.
Insgesamt von mir 4 Sterne.
Parkplätze sind natürlich vorhanden udn kostenlos.
Typisches McDonalds Restaurant mit schneller Servierung. Das Personal in diesem McDonalds ist sehr entgegenkommend und freundlich. Das Ambiente ist nach dem Umbau sehr hell und freundlich gestaltet. Im Gegensatz zu anderen Läden finden sich hier jedoch keine Getränke-Automaten zum Wiederauffüllen wieder.