Pizza Company in Kaule Stadt Bergisch Gladbach ist eine sehr gute Pizzeria, sie machen immer Warme Pizzen und dazu auch noch meeeggaaaa lecker eigentlich würde ich zehn tausendddd Sterne geben aber das geht leider nicht! Trozdem 5 Sterne, ich kenne der Inhaber sehr gut und deswegen gehe ich dort immer essen, sie machen auch andere Speisen außer Pizzen! Empfehlenswert!
Bewertungen zu Pizza Company
Bei der Bestellung wurde BBQ Ribs mit BBQ Sauce bestellt, Mozarallesticks, eine Pizza Milano, Kartoffel Wedges. Der Zusteller war sehr freundlich und kam in ca. 50 Minuten später nach dem Anruf vorbei . Anstelle der bestellten Mozzarellasticks eine Pizza mit Käse und Tomate und kaum essbare Trockenkräuter gebracht. Bei einem erneutem Anruf bei der männlich asiatisch-deutsch sprechenden Bestellstimme nachgefragt, behauptete diese frech ich solle halt die Sticks und nicht die Pizza bestellen. Die... weiterlesen
Hier kann man wirklich sehr gut essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich und mann wird sofort nett empfangen. Das Essen ist immer schnell fertig und auch preiswert. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Außerdem ist alles sehr schön dekoriert und kreativ eingerichtet.
Super Pizza, kann man auch übers Internet bestellen. Die Preise sind fair und man kann sich seine Pizza individuell gestalten!
***** Sterne für diese Pizza Leute!!!
Ich kann nur jedem empfehlen dort die Pizza zu bestellen, weil diese einfach super lecker schmeckt und nirgends wo gut ist.
Der Bestellservices ist wunderbar, da es schnell und warm ankommt.
Der Preis ist im Verhältnis gut und gerechtfertigt.
Die Leute, die dort arbeiten sind freundlich und immer gut gelaunt!
Eines meiner liebsten Pizza Macher.
mfg
Kev3322