Eine sehr gute Physiotherapeutin.Das 1.mal das ich gerne zur Physio gehe egal mit welchem Problemen man kommt.Fr.Rahin geht auf jeden ein und schafft es das man sich nach jeder Behandlung besser fühlt Das ist die erste Praxis wo ich gerne hingehe
Bewertungen zu Rahim Marzia Praxis für Krankengymnastik
Ich gehe schon seit über 20 Jahren zu Frau Rahim zu verschiedenen Anwendungen. Sie hat mich immer pr...weiter auf 11880
Ich kann die Physiopraxis von Marzia Rahim uneingeschränkt nur jedem wärmstens empfehlen und ans Herz legen.
Sie ist äußerst kompetent und verfügt über eine Menge an medizinischem Fachwissen, auch über das Übliche hinaus.
Ich selber bin schon seit vielen Jahren mit den unterschiedlichsten Beschwerden bei Ihr in Behandlung und habe sie als freundliche, offene, humorvolle, und zuverlässige Physiotherapeutin kennen und schätzen gelernt.
Sie beschäftigt sich sehr intensiv und ausgiebig mit ihren... weiterlesen
Nach fast 4 Jahren habe ich endlich eine Therapeutin gefunden die meine starken Rückenschmerzen erheblich reduzieren konnte.
Ihre für mich heilenden Hände sowie weitere therapeutische Maßnahmen, Übungen haben zu diesem Erfolg beigetragen.
Also mein Fazit : Mit Frau Rahim und Ihrer Theraphie bin ich sehr zufrieden.
Jedoch hat auch Ihre freundliche. humorvolle Art mit Menschen umzugehen dazu beigetragen.
DANKE Frau Rahim.