Dieses Backwerk liegt mitten im Zentrum von Bergisch Gladbach, in der Einkaufszone. Für jeden, der diese Art von "fast food" als kurze Zwischenmahlzeit beherzigt, eine sinnvolle und gute Bereicherung für diese lokale Örtlichkeit.
Dieses Backwerk bietet ausreichend Sitzplätze. Das Warensortiment, ist auch bei hochem Kundenaufkommen, gefüllt. Teilswegs mangelt es bei hochem Kundenaufkommen an Ordnung und Sauberkeit.
Ich vergebe 4 Sterne weil der Service mir hier zu unpersönlich erscheint und teilswegs ein wenig überfordert.
Am Preis-Leistungsverhältnis gibt es keine Kritik.
Bewertungen zu BackWerk
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Im Backwerk gibt es günstige Backwaren aus allen Genres. Herzhaft, pikant, süß oder einfach. Von sehr günstigen Bröchen über Baguettes, vielerlei Broten, Laugengebäck und Käsebrötchen sowie guten Croissants bis hin zu süßem Gebäck wie Schoko-Croissants, Berlinern und Franzbrötchen usw. Und das alles extrem preiswert - Qualität ist durchaus in Ordnung! Natürlich nur in Selbstbedienung, anders wären die Preise nicht möglich.