Ich bin absolut unzufrieden. Rita: Nie wieder für mich. Ich wurde Monate lang mit faulen Ausreden abgespeist.
Ich kann nur raten: Finger weg von solchen Leuten.
Ich kann nur raten: Finger weg von solchen Leuten.
Alles gut. Gute Beratung. Man bekommt bei Fragen immer ein kompetente und freundliche Antwort. Auswahl ist unserer Meinung nach schon sehr gross. Preislich gibt es auch eine große Bandbreite von preiswert bis hochwertig. Wir haben hier schon 3 Mal etwas gekauft.
Das sind, die häufiger die Firmierung ändern um geprellte Kunden abzuschütteln.
Vor mehreren Wochen den Auftrag für Teppiche mit Kettelung nach überlassener Mustervorlage erteilt! Gestern mal nachgehört ob fertig - der Auftrag schien unbekannt - Rückruf versprochen - dann persönlich vorgesprochen! Resultat: Teppich nicht lieferbar! Ich als Kunde werde darüber erst nach mehreren Wochen und nach eigener Nachfrage informiert! Alternativen findet man keine! Wenn ich so arbeiten würde ... Dienstleistung bedeutet dienen und leisten, das scheint man bei RITA nicht verstanden zu haben!!!
Super Service! Wir sind für unsere Renovierung sehr gut und sehr nett beraten worden und bei allen Schwierigkeiten und Fragen wurde uns sofort geholfen. Preise sind absolut fair. Vielen Dank!
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Preis- Leistungs 100 %ig in Ordnung. Vor ein paar Jahren Dekoration geordert. Zuverlässige Lieferung. Rita immer wieder.
Rosemie K.-Possegga
Tapete in Steinoptik bestellt, da keine Lagerware. Wir sollten nach Eintreffen telefonisch informiert werden. Nach 3 Wochen nachgefragt, keiner wusste etwas und die bestellte Tapete war natürlich nicht da. Bestellung einfach nicht ausgeführt. Haben Auftrag storniert. Bei Rita werden wir nichts mehr kaufen.
Unsere Vermieterin hat von denen bei uns Laminat Verlegen lassen.
Waren sehr pünktlich und freundlich. Alles sauber hinterlassen. Leider in einem Zimmer anders gelegt als in den anderen Zimmern. Kommentar vom Mitarbeiter: Hab mich versehen.
Dann wäre es so einfacher gewesen.
Haben aber definitiv gut, schnell und sauber gearbeitet.
Pleitegeier!
Zum gefühlt 10. mal in die Insolvenz.... egal ob die Lieferanten und das Personal bezahlt werden.
Großspurig.
Immer wieder wird gemeckert über die "Service-Wüste Deutschland".Dann besuchen Sie mal Rita.Fachlich gut geschultes Personal, freundliche Mitarbeiter,Hilfsbereitschaft und Kompetenz werden groß geschrieben.Vergessen Sie die großen Baumärkte und Fachmärkte. Wir haben Laminat verlegen lassen- super Qualität,faire Preise und fachliche kompetente Verlegung.
Einfach nur Klasse.Sicherlich findet man in der "Werbepost" auch Handwerker aus dem osteuropäischen Ausland oder Scharzarbeiter - WOZU?
Gute Arbeit zu günstigen Preisen findet erhliche Anerkennung.