Unfreundlich, desinteressiert, unzumutbar
Unfreundlich, desinteressiert, unzumutbar
Klasse ! Habe an meinem Mercedes eine große Inspektion , Bremsen und Spur machen lassen . Bin sehr zufrieden .Das Personal und der Chef sind immer sehr freundlich und leisten Super Arbeit zu einem super Preis. Hier fahr ich gerne hin .
Termin, perfekte Arbeit, Super Preis
Ich bin zufrieden und sehr begeistert von der fachgerechten Arbeit. Spur , Klima , Reifen und Inspektion zu einem super Preis . Die Firma Ender GmbH ist sehr zu empfehlen und der Herr Ender ist sehr freundlich , da fahre ich gerne hin.
Erstklassige KFZ-Werkstatt mit den besten Preisen in der Umgebung. Hatte diese Woche meinen Termin für meine Inspektion , Reifen und die Achsvermessung . Das Personal und der Chef sehr freundlich. Die Achsvermessung wurde perfekt fachgerecht durchgeführt und wurde fachkundig beraten. Fühle mich hier immer bestens aufgehoben und gehe sehr gerne zum Ender. Kann ich jedem nur weiteremphelen
Ich war auf der Suche nach neuen Felgen und Winterreifen für meinen neuen PKW. Dafür habe ich mehrere Reifenhändler im Rhein-Erft-Kreis verglichen. Letztlich habe ich mich für Reifen Ender entscheiden, da der Preis für Felgen und Winterreifen stimmte, die Beratung in Bezug auf die passenden Felgen gut war, diese und die Winterreifen kurzfristig in einer Sondergröße beschafft werden konnten und der Termin für den Reifenwechsel noch in der gleichen Woche vereinbart werden konnte, während andere... weiterlesen
Reifen Service Ender ist die beste Werkstatt die ich kenne. Ich gehe sehr gerne hin und der Preis und die Leistung der Firma ist einfach Klasse . :) Sehr kurze Wartezeiten und noch kürzere wenn man Termine macht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Reifen lasse ich seit Jahren beim Ender einlagern , da es sehr preiswert ist. Kann es an alle Leute nur empfehlen da es absolut empfehlenswert ist.
Der beste Service im ganzem Umkreis . Sehr gute Preise und sehr schneller freundlicher Service. Sehr freundliche Terminabsprachen. Kann die Firma Ender gmbH nur weiterempfehlen da die Firma sehr schnell, freundlich, sauber und provessionell ist. Freue mich immer sehr da ich super empfangen werde und mir excellent weiter geholfen wird.
Endlich eine Werkstatt wo Preis und Leistung stimmt! Nettes und freundliches Personal.
Fachgerechte Bedienung und Beratung .Freundlich, zuvorkommend, preiswert.
Kann ich jedem weiter empfehlen.
Er ist sehr freundlich und bemüht sich sehr!
Gute Preise!!!
Sehr bemüht seinen Kunden zufrieden zu stellen.Sehr Freundliche Mitarbeiter.Sehr kompetent .Sehr günstig.Keine langen Wartezeiten.Alles in einem TOP.
am 29.12.2010 4 winterreifen innerhalb von noch nicht einmal einer woche: spitzenleistung!!!!!!!!!!!!