Betreiber geht bei schlechter Bewertungen beschwerde bei Google ein. Und das bei mehreren anderen negativen Bewertungen. Hier wird gebügelt auf Teufel komm raus. Sagt dann aber auch alles. ################# Sehr enttäuschend, hat mit Professionalität nichts zu tun. Am November war ich im Laden wegen iphone 12 pro max Gehäuse Rückseite ersetzen. Meine Daten wurden aufgenommen, müssen Bestellen. bekomme Rückruf. Kein Rückruf! Am Dezember war ich im Laden fragte nach. Große Augen so quasi wer sind... weiterlesen
Bewertungen zu iRepair Store Bayreuth
Ich möchte meine ausgesprochen positive Erfahrung mit dem iRepair Store in Bayreuth teilen. Ich kann nur bestätigen, dass mir dort hervorragend weitergeholfen wurde. Es war eine rundum zufriedenstellende Erfahrung, die wirklich in allen Aspekten überzeugt hat. Ein großes Dankeschön an das Team für ihre ausgezeichnete Arbeit!
VORSICHT!!
Am 04.04.24 habe mein Handy von Techniker von iRepair Store Bayreuth reparieren lassen und der hat angeblich Hörmuschel bei meinem iPhone SE 2020 getauscht (ich könnte schlecht hören) und 100€ für die Reparatur genommen (habe auch Rechnung N 334 von Ihm von 04.04.24), hat aber nichts gemacht-habe mein Handy von Techniker von Apple prüfen lassen und habe auch Fazit zur Fehlfunktion von dem genommen.
Dann bin ich wieder zum iRepair Store Bayreuth gekommen und nach Geld Rückgäbe... weiterlesen
Am 26.04.2022 habe ich mein iPhone 11 zur Reparatur wegen einer kaputten Face ID hingebracht. Die Reparatur erfolgte darauhin, die Face ID ging aber nicht. Dann wurde mir das Handy nach einem Jahr angeblich repariert – vollständig zerstört – in einem unbeschädigtem Paket nach Haus geschickt. Bei erneuter Reklamation wurde an die Post verwiesen. Ich wurde daraufhin weitere Monate mit entschuldigenden Aussagen seiner Mitarbeiter vertröstet. Am 04.10.23 wurde mir schriftlich die Lösung des Problem... weiterlesen
Meinen Besuch im iRepair Store Bayreuth erlebte ich als äußerst zufriedenstellend. Was besonders positiv auffiel, waren die freundlichen Mitarbeiter, die stets zur Verfügung standen, um alle Fragen zu beantworten und den Service zu einem reibungslosen Erlebnis zu machen. Alles in allem war es ein bemerkenswerter Besuch, der meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat.
Beim Handy sollte Face ID repariert werden .Ok Zusage mündlich 200€ kann es repariert werden bei Abholung 300€ Begründung original Teile, aber es funktioniert wieder und habe Glück gehabt war ein Wasserschaden obwohl alles gegangen ist außer Face ID vorher Der überfreundliche Chef wusste das wir das Handy für 350€ gekauft hatten mit 2.Jahre Garantie .Wir wollten zuhause das Face ID einrichten dann hat es angezeigt geht nicht da keine original Teile verbaut wurden .Also suchte ich den Laden... weiterlesen
Genialer Service
Schnell unkompliziert
Kompetent
Preiswert
Ihr seit das collste Team und ein lustige Team ihr seit das beste Handy lade was in Bayreuth gibt
Ich wurde schnell und freundlich bedient und die Jungs haben sich total ins Zeug gelegt und haben mein Problem-Handy wieder und wieder entgegengenommen. Gerne immer wieder. Toller Service, super Jungs
saubere Laden und gute Mitarbeiter
super
Man kommt in den Shop rein und wird wirklich spitze beraten und der Service ist einfach klasse preisleistung ist top und wir empfehlen den Shop aufjedenfall weiter an unsere bekannten, Jungs macht weiter so ihr seit einfach
Für mich der beste Laden in der ganzen Stadt meine Reparatur ging problemlos super günstig und absolut schnell
irepair ist die beste Anlaufstelle für Telefonreparaturen. Sie haben mein Handy schnell repariert und waren sehr freundlich. Die Preise waren auch sehr vernünftig.
Ich mag Irepair sehr. Es ist wirklich einfach zu bedienen und sie haben einen großartigen Kundenservice. Ich musste es verwenden, weil mein Telefonbildschirm gesprungen war und sie mir sehr schnell helfen konnten, es zu reparieren.
Alle sind freundlich und höflich
Habe einen iMac seit einer Woche dort, eine neue SSD sollte eingebaut werden immernoch sagt mir keiner was daran nun plötzlich defekt ist - drei Tage sollte es insgesamt dauern. Inzwischen lässt sich der "Chef " am Telefon verleumden, ich brauche den Rechner zum Arbeiten. Verzweiflung, Wut. NIE WIEDER.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Danke!
Absolut einer meiner Stamm Läden in Bayreuth
Habe lange nach einem Handy reperaturladen gesucht und das hat echt meinen erwartungen entsprochen.Gutes nettes personal und gute reperatur.Mein Handy geht wieder und ich bin sehr dankbar darüber.Sauberer laden günstige Preise nettes personal gute beratung und nettes personal und sehr nettes personl..........................................................................................................................................................................................................................................................an sich guter laden
Sehr nette Mitarbeiter, gab anfangs kleine Meinungsverschiedenheiten doch die lösten sich sehr schnell durch einen fairen Kompromiss, Fazit: die junge sind kritikfähig und kunden stehen an erster stelle
Klasse Service
zum empfehlen
wow, eine meiner Freundinnen hat mich auf diesen store aufmerksam gemacht, anfangs hatte ich einwenig zweifel aufgrund meiner vermehrt negativen Erfahrungen mit Handy Reparatur läden
Dennoch hab ich mal vorbei geschaut und war mehr als positiv überrascht! iPhone 7 Totalschaden in kürzester zeit repariert und zusätzlich ein panzerglas geschenkt bekommen
Danke!
Toll! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, konnten mir in kürzester zeit weiterhelfen
Nur zu empfehlen!
Ps: Bin selbst durch die ganzen tollen Rezensionen auf den Laden aufmerksam geworden
Also vollstes Lob an die Jungs Immer zu einem Gespräch und einer Hilfestellung bereit vielen dank euch
danke bin sehr zufrieden..
viele schlechte Erfahrungen bei anderen Anbietern gemacht !!
bei iRepair fühle ich mich gut aufgehoben und mir wurde immer weitergeholfen--
vielen dank
Vielen Dank für die super Reparatur meines Huawei handys
preis supi
Leute supi
meggggggggggggggggggggggga Thx A Lot
Zentral , besser als die frauengasse
Faire Preise super arbeit
Letzte Rettung Irepair !!!!!!!! Großen Dank meine Daten wurden alle super gerettet !!!! Danke !!!!
Vielen Dank
Danke für die Reparatur unseres Tablets/wir spendieren gerne den TEAM einem Café
Super Jungs weiter so
Danke super arbeit wie neu preis ok keine Parkplätze
- Checkin
Kurz und knapp
Service toll
Preise toll
Personal toll
Danke
- Foto vor Ort
Unschlagbar in Sachen Service :like:Reparatur iPhone (50 min) zum super preis mit Garantie und Studenten Reduzierung ,was will ich mehr danke !!!
Erfolgreicher Service ich als Studentin bin dankbar das wir in Bayreuth so einen kleinen tollen Laden haben.mitarbeiter sind cool und man bekommt auch mal etwas geschenkt (einfach nachfragen ) ;)
Weiter so ...eine Bereicherung für Bayreuth
Erstes mal vor Ort gewesen,bin begeistert mein handy wurde nach komplett Ausfall aus dem 2 Stock wieder instand gesetzt:) einfach super auch der Preis macht die Musik und ich war sehr zufrieden.ca 2 std später hatte ich mein wie neues handy wieder .absolut empfehlenswert
Mit Sonyhandy angetreten.
Simkarte wurde nicht erkannt.
30 Euro Vorkasse.
Nach drei Stunden die Diagnose:
Platine beschädigt, Reparatur wenig sinnvoll.
Okay, akzeptiert, neues Handy gekauft.
Später stellt sich heraus dass die Simkarte beschädigt ist, nicht das Handy.
Einfach nur unfassbar gut !!! Ich danke euch von ganzen Herzen das ihr mein iPhone mit dem Bildern meiner verstorbenen Mama wieder zum laufen gebracht habt !! Ich würde euch gerne 10 Sterne geben und kann das ganze Gejammer hier nicht verstehen !!!
Display wurde ausgetauscht, nach einer Woche hatte es bereits wieder einen Riss. Reklamation wurde nicht angenommen. Angeblich wäre das in 8 Jahren noch nie vorgekommen. Schlägt zum Beweis mit einer Schere auf ein anderes Display. Man wurde ausgesprochen unfreundlich behandelt, wurde beleidigend, laut und dumm angeredet. Hätte es zudem nicht nötig, auf die 100€ käme es ihm nicht an. Keine professioneller und seriöser Umgang mit Kunden. Hätte auf bereits zugetragene Warnungen hören sollen. Nicht zu empfehlen!! Finger weg von diesem Laden !!!
Ich kann diesen Laden nur empfehlen. Mein Smartphone wollte nicht mehr. Die Leute vom IReparStor Bayreuth haben in kürzester Zeit mein Smartphone wieder in Gang gebracht. Die Beratung und Auftragsannahme waren sehr freundlich und kompetent. Nach der Reparatur wurde mir genau erklärt, was defekt war und was repariert wurde. Top Service. Leute macht weiter so. Gruß aus Eckersdorf, Reinhard.
Super Leistung Jungs, macht weiter so...
Komm gerne wieder
Weiterhin viel Erfolg
Eure Dana
Bin auf Suche für mein HTC One M9 den Accu tauschen zu lassen!
Die aufgeführten Beanstandungen verunsichern mich jetzt das Geschäft zum Austauschen zu nehmen.
Kann jemand mir Unterstüzung geben mein Handy ( Accu habe ich breits vonder Firma : GLK ) eine Möglichkeit seriösen Austausch zu finden?
Dieses Thema betrifft bestimmt viele Hilfesuchenden für Ihr Gerät!
Freundliche Grüße an Alle die Ünterstützung geben können.
Gerhard
Finger weg von diesem Laden! Nichtskönner, Arrogant, hält nicht sein Wort!
Unfreundlicher und arroganter Besitzer. Habe mir auf 2 Handys Schutzglas machen lassen. (Kostenpunkt 80 Euro). Bei beiden waren große Luftbläschen direkt nach der Montage sichtbar. Die spätestens am nächsten Tag verschwinden sollten, was jedoch nicht der Fall war. Tatsächlich brachen beide Gläser direkt in der Hosentasche. Als ich mit den geschädigten Handys zurückkam um zu erfragen ob so etwas häufiger vorkomme, wurde ich vor allen Kunden angebrüllt mit den Worten: "Reklamation ist generell... weiterlesen
Super