Schuh Mücke in Bayreuth ist ein Geschäft, das sich auf hochwertige Schuhe und exzellenten Kundenservice konzentriert. Die Auswahl an Schuhen ist rießig, von trendigen Modellen bis zu klassischen Stilen. Manchmal ist mir das fast zu viel, da kann man sich kaum entscheiden.
Das geschulte Personal steht bereit bei der Auswahl des richtigen Schuhwerks.
Die Qualität der Schuhe bei Schuh Mücke ist durchweg hoch, und die angebotenen Marken stehen für Langlebigkeit und Tragekomfort.
Mittlerweile... weiterlesen
Bewertungen zu Schuh Mücke
Schuh Mücke gefällt mir besonders gut, da sie eine große Auswahl an Schuhen und auch eine kleine Auswahl an Klamotten anbieten. Cool finde ich hier, dass sie eine App haben, mit welcher man Punkte sammeln kann. So bekommt man relativ schnell Zugang zu coolen Prämien, was nochmal ein kleiner Extrarabatt auf die Sachen ist. Das Personal ist auch total freundlich hier, weshalb ich gerne herkomme zum einkaufen. Man kann hier auch gratis Parken, wenn man hier etwas einkauft.
sehr kompetente Verkäufer/innen,
ich gehe am liebsten in der Bayreuther Filiale zum shoppen. 1Std parken bekommt man sogar erstattet. Top!!
Es gibt einen großen Parkplatz davor, wo man auch gut einen Platz findet. Der Laden ist ziemlich groß (auf zwei Etagen). Entsprechend umfangreich ist die Auswahl an Schuhen und Klamotten. Zum Stöbern super. Teilweise auch echt gute Preisreduktionen.
Jede Menge Auswahl in sämtlichen Farben und Formen und vor allem super Qualität! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, sehr kompetent und nicht aufdringlich.
Ich persönlich finde dort allerdings keine Schuhe weil ich mich bei soviel Auswahl für mich immer nicht entscheiden kann.
Für die Kinder eine tolle Rutsche, ein Zug zum drauf sitzen während die Schuhe anprobiert werden, jede Menge Kinderbücher. Wir kaufen dort am liebsten die Kinderschuhe ein, auch weil es eben KEINEN TV gibt um die... weiterlesen