Apollo ist eine bekannte Optikerkette, die eine breite Palette an Brillen, Kontaktlinsen und Sonnenbrillen anbietet. Die Filiale in Bayreuth ist zentral gelegen und gut erreichbar. Apollo bietet eine große Auswahl an modischen und hochwertigen Brillenfassungen sowie umfassende Sehtests und Anpassungsdienste. Der Kundenservice ist in der Regel sehr gut, mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die sich Zeit nehmen, um die besten Lösungen für die individuellen Bedürfnisse der Kunden zu... weiterlesen
Bewertungen zu Apollo-Optik
Als lanjähriger Kunde war ich heute sehr schockiert, wie mit mir/uns umgegangen wurde:
der junge Mann, der dort offensichtlich den Hut (Filial-Leitung) auf hat, kam uns auf Anfrage einer Kulanz-Lösung, weil ja nach fast drei Jahren ein Brillenglas feine Haarrisse, warum auch immer, hat, arrogant und bösartig entgegen, was uns natürlich nach so vielen Jahren Stammkundschaft sehr befremdet hat.
Auf Anmerkung, warum er denn so unfreundlich sei und dies offensichtlich dann nur auf juristischen... weiterlesen
Wir waren in der Bayreuther Filiale und wurden von Bianca bedient. Diese überaus freundliche und kompetente junge Dame hat uns hervorragend bedient. Sie war nicht aufdringlich und sehr ehrlich. Es war ein Erlebnis, sich von ihr beraten zu lassen. Wir beglückwünschen sie zu solchen herausragenden Mitarbeitern.
Christiane
Ich habe den Optiker gewechselt, bin sehr glücklich darüber. Bei Apollo-Optik im Rotmaincenter Fülle ich optimal betreut.Supper freundlich,auf Kundenwünsche wird eingegangen und das beste rausgeholt.Atmosfähre im Geschäft sehr gut.
Vielen lieben Dank für die nette und ehrliche Beratung von Frau T.G. ich kann dieses nette hilfsbereite Personal nur empfehlen. Danke auch an Frau H.J.
Apollo Optik hat mich voll überzeugt.
Ich freue mich auf die nächste Beratung:-)
Ein klasse Team.
Habe jetzt meine zweite Brille hier gekauft, nun wurde es leider eine Gleitsichtbrille. Hatte aber Glück mit einer super Beratung und einer Aktion auf die Gläser.
Mein Dankeschön geht an Frau Hübner und Herrn Gaugler, wir sehen uns wieder
Freundlich, nett, kompetent. Einfach ein super Team!!!
Für eine neue Brille mit Gleitsichtgläsern habe ich mir im Internet einen Termin geben lassen. Pünktlich wurde ich angesprochen und einer Beraterin zugewiesen. Sie ging auf meine Vorstellungen zur Fassung optimal ein. Da ich bereits vor 5 Jahren eine Gleitsichtbrille erworben hatte, lagen auch die alten Unterlagen bereit. Die Werte für die neue Brille hatte ich vom Augenarzt dabei. Mir wurde empfohlen, die gleiche Gläserqualität wie vor 5 Jahren zu nehmen, denn diese hatten eine optimale... weiterlesen
Am 21.07.2021 habe ich mir bei Apollo Optik in Bayreuth im RotmainCenter eine neue Gleitsichtbrille und eine Sonnenbrille anbieten lassen. Eine junge Kollegin war sehr freundlich und hilfsbereit, unterbreitete mir auch eigene Vorschläge und setzte diese nach Abstimmung auch perfekt um.
Da fühlt man sich in guten Händen!
Nach einer 3/4 Std. Wartezeit im Laden bequemte sich eine Angestellte zu uns um uns zu informieren wir müssten uns anmelden sonst ist der schnippische Herr an der Kasse der seine Damen herumkomandiert überfordert. Da Service am Kunden anders geht gebe ich meine 500,- Euro dort aus, wo Service noch geboten wird.