Die Norma Filiale in Bayreuth ist für mich eine verlässliche Anlaufstelle für den täglichen Einkauf. Das Sortiment ist gut sortiert und bietet eine gute Auswahl an Lebensmitteln, Getränken und Haushaltsartikeln zu fairen Preisen. Die frischen Produkte wie Obst und Gemüse sind von guter Qualität. Die übersichtliche Gestaltung des Ladens macht das Einkaufen angenehm und stressfrei. Das freundliche Personal ist stets hilfsbereit und sorgt für einen zügigen Kassiervorgang. Insgesamt ist die Norma Filiale in Bayreuth für mich ein praktischer und beliebter Supermarkt.
Bewertungen zu NORMA
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ladenoptik könnte besser sein, dafür kann man hier recht günstig einkaufen. Es gibt sehr oft Obst und Gemüse reduziert oder auch Wurst und Käse. Die Sachen sind zwar immer kurz vor dem Ablaufen, jedoch wenn man sie einfach direkt am Tag noch verwertet, dann kann man hier richtig gute Schnäppchen machen. Es gibt hier nicht viel Personal, weshalb man bei einer Frage schon etwas Suchen muss nach einem Mitarbeiter.