Super Beratung, Verkäuferin nahm sich sehr viel Zeit für uns. Vielen Dank, wir sind mit unseren neuen Ebikes sehr zufrieden. Viele Grüße Irene
Ich wurde immer sehr gut und sehr freundlich und fachkundig bedient. Das Ersatzteil war auf Lager un...weiter auf 11880
Nette Kommunikation, guter Kundenservice.
Hier gibt es nicht nur Fahrräder sondern auch Roller. Durch viel Erfahrung in diesem Geschäft, hat der Chef auch immer einen guten Rat. Nur zum empfehlen.
Nicht nur Fahrräder sondern auch Roller und da vor allem Piaggio Roller sind hier Programm. Es steht dabei nicht nur der Verkauf im Vordergrund sondern auch die Reparatur von Fahrrädern sowie Motorrollern. Frenzel ist dabei spezialisiert auf Piaggio Fahrzeuge. Wir haben dort mehrfach unser Piaggio Zweitakt Fahrzeug in Reparatur gegeben. Sehr schnelle Reparatur zu günstigen Preisen. Die Abwicklung war stets schnell und mehr als zufriedenstellend, auch wenn etwas nicht vorrätig ist wird dies schnell beim Hersteller bestellt. Damit ist "Fahrrad Frenzel" nur empfehlenswert!
toller Laden
Wirlich guter, alteingessener Laden, bei dem einem nicht gleich ein neues Rad