Als Tierliebhaber schätze ich nichts mehr als einen Tierarzt, der nicht nur fachlich auf dem höchsten Niveau ist, sondern auch ein großes Herz für Tiere hat. Bei Dr. med. vet. Zartner Helmut habe ich genau das gefunden. Seine langjährige Erfahrung und fundierte Kompetenz in Kombination mit seiner bedingungslosen Hingabe für unsere vierbeinigen Freunde hat mich zutiefst beeindruckt. Dr. Zartner ist definitiv ein Tierarzt mit Herz und Verstand.
Bewertungen zu Zartner Helmut Dr.med.vet.
Fachkompetenz hervorragend ein Doc der einen sagt was los ist mit dem zubehandelten Tier und was wir falsch machen
Herr Zartner war einmal einer der Besten. Mittlerweile taugtb er überhaupt nichts mehr, passen Sie auf, dass Sie Ihr Tier wieder lebendig aus der praxis kommt. Fragen Sie Zartner nichts, da er Fragen scheinbar nicht leiden kann und nur am rumschnauzen ist. Man kann Ihn nicht einmal nach der Uhrzeit fragen, ohne dass man dumm und laut angemault wird. Alles in allem, Herr Zartner ist mittlerweile einer der größten Taugenichtsärzte die es gibt.
Ich kann nur gutes über Dr. Zartner
berichten er ist ein Seher erfahrener Tierarzt kompetent hat auch meine Tiere immer gut behandelt er redet nicht um den heißen Brei herum ich bin zufrieden und würde immer wieder hingehen
Bester Tierarzt in Bayreuth und Umgebung
Herr Dr. zartner ist hoch qualifiziert und mvor allem menschlich. Für ihn steht
das Tier an erster ...weiter auf dialo.de