- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
I am a foreign student and this is the best for me . They are welcoming, friendly staff
Schnell Termin erhalten, freundliche Mitarbeiterinnen.
Dr. Sagt direkt was los ist und redet nicht fachchinesisch.
Gute med. Begleitung während des gesamten Krankenverlaufs. Es wird auch gehört was der Patient sagt.
Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis und bin sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Personal.
Nehmen sich viel Zeit für die Anliegen der Patienten. Auf jeden Fall empfehlenswert, besonders Frau Dr. Küffner hat immer ein offenes Ohr für alle Belange.
etwas längere Wartezeiten (trotz Termin), aber dafür eine sehr kompetente Beratung und Hilfe;
sehr freundlicher Empfang
Sehr nettes und vor allem extrem kompetentes Arztehepaar.
Nimmt sich viel Zeit, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und versuchten immer die Wartezeiten so klein wie möglich zu halten.
Sehr nettes kompetentes Praxisteam, gute Organisation. Arzt nimmt sich genügend Zeit.
Sehr netter, kompetenter Arzt. Auch die Arzthelferinnen sind immer super freundlich! Es gibt keine langen Wartezeiten und einen Termin bekommt man auch immer sehr schnell! Ich bin super zufrieden!
War mit allen erbrachten Leistungen voll zufrieden.
Der Herr Küffner ist sehr kompetent und man fühlt sich stets sehr gut behandelt. Ein pragmatischer und sehr guter Arzt, der auch seinen Patienten erklärt, warum was gemacht wird oder was eine Ursache für eine Krankheit sein könnte. Das weiß ich sehr zu schätzen.
Sind in guten Händen
Personal top! Erfahrener Arzt
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt.
Dasselbe gilt für das gesamte Praxisteam. Die kurzen Wartezeiten sprechen für eine gute Organisation der Arbeitsabläufe.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben :)
Kompetenter, zuverlässiger und sympathischer Arzt!