Hervorragende, kompetente, ehrliche & individuelle Beratung für eine geplante Hüttentour, beginnend von Ausrüstung (Rucksack, Handtücher etc.) bis hin zur Kleidung (Wanderschuhe, Jacken etc.) in der Filiale Bayreuth. Sehr nettes Personal nimmt sich viel Zeit, die passenden Produkte anstelle der teuersten Modelle zu finden. Tip Top!
Bewertungen zu Der Skandinavier
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr professionelle, kompetente und freundliche Beratung!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Perfekte Beratung, sehr kompetent und super freundlich. Mitarbeiter nehmen sich sehr viel Zeit und verkaufen dir wirklich den passenden Artikel.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Mitarbeiter war super freundlich und bei Fragen sofort zur Stelle - und dabei zu keinem Zeitpunkt zu aufdringlich oder "provisionsgeil".
Hab mich sehr gut beraten gefühlt und am Ende auch das gefunden, wonach ich gesucht habe.
Danke dafür!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Beratung von sehr kompetenten Mitarbeitern! Tolles Angebot! Immer wieder gerne
Super tolle freundliche und Kompetente Mitarbeiter
Tolle Ware und top Qualität
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Beratung, extrem freundlich und kompetent.
Immer wieder gerne.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Aufgrund spontanen Bedarfs nach einem schneetauglichen Trekkingschuhs bin ich zufällig bei "Der Skandinavier" in Bayreuth gelandet. Ich war sofort vom Ambiente und Angebot des Ladens angetan. Die Beratung der beiden jungen, sehr sympathischen Mitarbeiter war kompetent und umfassend. Die Geduld und Bemühungen, mich mit dem richtigen Schuh zu versorgen, gingen über das normal zu erwartende Maß hinaus. Ich habe das Geschäft mit einem sehr guten Gefühl und einem tollen Schuh (Scarpa ZG Liste GTXverlassen und spreche hiermit einen uneingeschränkte Empfehlung aus. Das war eine TOP-Performance!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super toll fand ich, dass Nachhaltigkeit unter anderem bei euch sehr wichtig ist und ihr auch darauf hinweist.
Danke für das Einschicken meiner beiden Meindl Trekkingschuhe zur Reparatur der Sohlen und den tollen Service, den ihr im Skandinavier in Bayreuth bietet - immer freundlich, gut beratend und den Wünschen der Kunden entsprechend.
Ich kann euch nur weiterempfehlen!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Kompetent wie erfahrene Angestellte. Konnten jeder meiner Fragen mehr als hinreichend beantworten. Zudem ein überschaubares Familienunternehmen in der 2ten Generation.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Skandinavier ist einfach nur die Adresse für Outdoor und Klettern in Bayreuth. Ich bin schon viele Jahre Kunde hier und man spürt jedes Mal aufs Neue wie enthusiastisch die Verkäufer bei der Sache sind (oder trifft sie am Fels im Frankenjura :D)
Beste Qualität und top Beratung!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr nette Mitarbeiter, auskunftsfreudig und die Yakdecken sind einfach toll.
Schön, dass der Freundeskreis Nepalhilfe e.V. auf diese Weise unterstützt wird.
Ich empfehle den Laden aufjedenfall weiter. Sehr hilfreiche Beratung
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich fühle mich dort stets gut beraten, es wird einem nichts aufgedrängt und habe bisher stets Zeit erhalten für mich, ob ich zB den Rucksack oder die Schuhe passend finde. Es herrscht dort kein Zeitdruck und die Verkäufer sind selbst Outdoorler und wissen was sie sagen.
Sie empfehlen auch passende Zusatzprodukte, die jedoch nicht aufgedrängt werden, lediglich erwähnt , dass es diese Zusatzoption, wie zB. passende Socken zu Wanderschuhen, auch gäbe.
Stets TOP dort
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Habe Wanderschuhe gesucht und gefunden, was nicht leicht ist, da ich eher "Problemfüße" habe, da schmal aber lange Zehen. Der Verkäufer war super, hat gut beraten, hatte viel Geduld und dank der großen Auswahl fanden wir dann einen passenden Schuh, mit dem ich sehr zufrieden bin. Top!