Die Kunsthandwerkerhäuser Weihnachtshaus und Frühlingshaus sowie die Schauwerkstatt in der Erlebniswelt haben sehr viel zu bieten. Alles wird in kleinen Ladenräumen, mit Durchgängen verbunden oder in einem anderen Gebäude, angeboten. Die Auswahl ist sehr vielfältig, einfach riesig. Das Weihnachtshaus ist dabei für meine Begriffe insgesamt zu verwinkelt und zu eng. An der Kasse gibt es immer wieder Wartezeiten. Ich vergebe dennoch vier Sterne, weil mir die Idee des Erlebnishofes gefällt. Der Parkplatz ist kostenfrei und auch an Kinder wurde gedacht. Für eine Pause gibt es eine Bauernwirtschaft im Objekt.
Bewertungen zu Ratags Bastelwelt-Kunsthandwerk Gitta Heider
War letzte Woche zwei mal dort um einen Gutschein zu kaufen. Beim ersten Mal war ich 17.45 Uhr da, wusste nicht, dass nur bis 17.00 Uhr geöffnet ist, was schon verwunderlich ist, da alle Geschäfte auf der Reichenstrase länger öffnen. Am Freitag habe ich mich beeilt und stand 16.54 Uhr vor verschlossener Tür, nachdem ich geklopft habe, kam die Verkäuferin von hinten, um mir durch die geschlossene Tür mitzuteilen, dass sie noch den Kassenabschluss machen muss und ich stand ohne Gutschein da. Offensichtlich geht es dem Laden so gut, dass sie nicht auf Kunden angewiesen sind.
Herzlichen Dank, Material, Verpackung, Lieferung, Service alles bestens und empfehlenswert, gern bestelle ich dort wieder.
Feinste und filigrane erzgebirgische Handarbeit. Jedes kleinste Detail an Schwibbögen, Räuchermännchen oder sonstigen Produkten ist genaustens herausgearbeitet.
Man hat wirklich das Gefühl in eine kleine heile Welt einzutreten, wenn man den Laden betritt. Man sieht jedem Teil an mit welcher Liebe und Hingabe dieses in Hadarbeit gefertigt wurde.
Passend zu jeder Jahreszeit findet man ansprechende Dekorationsideen.
Viele lustige Osterhasen, handbemalt und wunderschön dekoriert, dürfen zum... weiterlesen
man findet eigentlich alles in dem laden was man braucht. wenn nicht, kann man das nette personal fragen, die helfen einen immer weiter. ...weiter auf Yelp
Riesen Sortiment an Kunsthandwerk aus dem Erzgebirge.
Wer hier nicht fündig wird muß selbst nach Seiffen fahren