Ein Stern ist noch zu viel!
Ich hatte per Mail einen Termin für einen Autokauf für ein bestimmtes Fahrzeug vereinbart und auch per Mail eine Bestätigung erhalten.
Nach einer Anreise von über 500 Kilometer und überpünktlich zum vereinbarten Termin am Montag wurde mir erklärt, dass das Fahrzeug am vergangenen Samstag verkauft wurde.
Man hat es noch nicht einmal für notwendig gehalten, mir abzusagen.
So geht man nicht mit Kunden um und ich kann dieses Autohaus auch nicht weiterempfehlen.
Vielen Dank für NICHTS !!!
- 2.8 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Autohaus Matticzk GmbH
Betrüger! Alte schäden und mängel die zum Beispiel wiederkehrend waren vorm Kauf werden bewusst wegg...weiter auf 11880
Wir hatten auf einer Urlaubsfahrt einen Schaden am Motor unseres VW TOURAN.
Trotz voller Werkstatt wurde uns sofort
geholfen. Herr Sebastian Montag hat ein Teil ausgebaut, ein Neues besorgt und wieder eingebaut. War ein Zeitaufwand von ca.2 Stunden. Und trotz allem Stress mit Ruhe, Geduld, Freundlichkeit und Kompetenz. Vielen Dank dafür !
Wir wünschen Ihnen alles Gute !
Lothar und Heike Dietrich
Habe bis heute noch keinen Termin bekommen
Kompetente Beratung, faire Preise, schnelle Termine und ein großes Ersatteillager machen das Autohaus Matticzk für mich zur ersten Adresse für VW und Audi in Bautzen. Werkstatttermine sind schnell und Unkompliziert zubekommen und die Abwicklung erfolgt immer fachmännisch und freundlich. Das Team ist immer freundlich und berät kompetent in allen Fragen.Auch zu ungüstigen Zeiten wird einem schnell und unkomplizier geholfen.
allgemein o.k.