Erstklassige Praxis!
Erstklassige Praxis!
Sehr professionell, sehr hygienisch und gründlich durchgeführte Prophylaxe. In einer sehr angenehmen Atmosphäre und zeitlich auf dem Punkt. Vielen Dank und Herzliche Grüße
Ich war bei Herrn Dr. Beier wegen einer etwas komplizierten Wurzelbehandlung vorstellig.
Herr B. informierte mich gleich zu Beginn darüber, dass wohl 3 Termine notwendig seien.
Terminvereinbarung: problemlos
Einhaltung der Termine: Auf die Minute genau
Atmosphäre: sehr entspannend
Personal: äußerst freundlich und hilfsbereit
Behandlung durch H.B.: absolut professionell - permanente Information über den Behandlungsfortschritt
Positiv ist mir auch der Umgang von H.B. nicht nur mit mir als Patienten sondern auch mit dem Praxispersonal aufgefallen.
Weiterempfehlung: Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Diese Praxis zu 100% weiter empfehlen
Hiermit möchte ich mich bei Herr Beier und seinem freundlichen Personal für das erfolgreiche einsetzen von 2 Implantaten bedanken. Die ganze Behandlung verlief reibungslos und ohne große Schmerzen. Ich wurde per sms am Vortag an die Termine erinnert kam immer pünktlich an die Reihe. Das ganze Praxisteam ist sehr einfühlsam und man findet sich dort sehr gut aufgehoben. Die Beratung von Doktor Beier und seinen Assistentinnen ist ausführlich. Alles lief ohne Komplikationen ab und ich bin froh, dass ich den Schritt zu den Implantaten gemacht habe. Hiermit bedanke ich mich recht herzlich bei dem ganzen Team rund um Doktor Beier.
Ich habe das Team als sehr angenehm, herzlich und gut aufeinander abgestimmt empfunden. Sämtliche Behandlungschritte und Kosten wurden mir im Vorfeld deutlich und übersichtlich erläutert, sodass man sich hier sicher und in guten Händen fühlt.
Meine recht umfassende Behandlung wurde auf unterschiedliche Tage aufgeteilt, sodass die Termine sehr kurzweilig waren und mich nicht überfordert haben. Zudem sind mir keine nennenswerten Wartezeiten entstanden. Ich kann die Praxis sehr guten Gewissens... weiterlesen
Ich habe schon einige Zahnärzte und Praxen kennengelernt, aber noch nie habe ich mich so gut beraten und behandelt gefühlt wie in der Praxis von Dr. Beier. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig. Die Wartezeiten in der Regel kurz. Dr Beier und Frau Dvorak sind beide sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich umfassend beraten und bekommt keine unnötigen Behandlungen aufgeschwatzt. Die Behandlungen selbst werden kompetent und sorgfältig ausgeführt. Ich kann die Praxis 100% weiterempfehlen!
Schon viele Jahre fühle ich mich bei Dr. M. Beier und seinem Team in Baden-Baden bestens aufgehoben. Hohe Kompetenz und Freundlichkeit, Verständnis und Hilfsbereitschaft zeichnen alle Mitarbeiter aus. Vor allem schwierige Fälle werden bei Dr. Beier ausgezeichnet versorgt.
Auch die Praxisräume sind großzügig, ansprechend und hell. Einziges Handicap: Es gibt keinen Lift und die Praxis liegt im 2. OG.
Diese Zahnarztpraxis kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Hervorragende zahnärztliche Betreuung in jeglicher Hinsicht. Ich als Angstpatient bin restlos glücklich und begeistert eine solche Zahnarztpraxis mit so viel Fachkompetenz gefunden zu haben. Deshalb nochmals vielen Dank an Sie Herr Dr. Beier und Ihr Team.
Eine Zahnarztpraxis die keine Wünsche offen lässt.
Tolles Team, fachkundige Beratung und Erkennung und Behebung sämtlicher Zahnprobleme - auch mit einer Zahnreinigung die keine Verbesserung offen lässt. Danke vielmals Dr. M. Beier und L. Balke sowie dem gesamten superfreundlichen Team. Macht weiter so - 100 % Weiterempfehlung
Viele Grüsse
Th. Drumm
Ich bin zwar dort noch in Behandlung, aber ein Kamikaze Schisser hoch 3......
Für Angstpatienten ist diese Praxis ohne wenn und aber sehr zu empfehlen.....sehr nette Zahnarzthelferinnen.....Der Chef sehr entgegenkommend (obwohl ich ihn noch nicht mal persönlich kennen gelernt habe).....
Frau Dr. Aline Dvorak ist für mich meine Heldin, sie nimmt mir jedes mal die Angst und wenn sie sagt es tut nicht weh, dann ist es so......
Die Praxis, der Chef, "meine" Heldin und die Helferinnen alle 1 mit
Die Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Matthias Beier in Baden-Baden konsultiere ich bereits seit vielen Jahren. Bisher habe ich bei allen Behandlungen nur positive Erfahrungen gemacht. Alles läuft professionell, sehr freundlich und stets angenehm. Dies bezieht sich sowohl auf Herrn Dr. Beier selbst als auch auf sein gesamtes Mitarbeiterteam. Die Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Harald Iacono, 77815 Bühl (Baden)
In immer ruhiger Atmosphäre eine Behandlung auf hohem wissenschaftlichen u. technischem Niveau,
ihm Wohle des Patienten verpflichtet.
Gute Arbeit und korrekte Behandlung
Wenn man Alles zusammen nimmt war die Behandlung korrekt. Etwas mehr Aufklärung über die ...weiter auf Opendi