Ich habe eine Bindenhautentzündung bekommen nach dem ich im bad war + ohrenschmerzen.
Bewertungen zu Strandbad Sandweier
Super schöner See mit tollem Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Durch die Aufsicht der DLRG fühlt man sich sicher. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und direkt zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wie ein kleiner Urlaub. Immer wieder gern.
Das Strandbad ist super , bietet viel Platz für alle
Eins würde ich gerne als Anmerkung weiter geben
Bitte trennt die Bereiche für essen und trinken es ist sehr unschön 30 min anzustehen nur um was zu trinken oder einfach nur das Pfand abzugeben
Ein Fenster für essen und eins für trinken so wäre es am besten gelöst
Überwachter Badestrand mit großer aufgeschütteter Sandfläche. Leider wurde der zugängliche Schwimmbereich eingegrenzt. Die Jungs vom DLRG sind während der Öffnungszeiten vorort und eigentlich hauptsächlich damit beschäftigt die Schwimmer wieder in den abgegrenzten Badebereich zurück zu holen.
Auch die Badeplattform auf dem See mußte weichen. Sehr schade. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Badesee ideal. Die kleinen können Planschen, Sandburgen bauen, und wem dies nicht langt der kann... weiterlesen
Schattenspendende Bäume
Sonne+Sandstrand
Dusche, WC vorhanden
Spielmöglichkeiten-Volleyball,Tischtennis,Spielplatz...
Gastro einfach und sehr gut
Sauber und Chlorfrei
für jeden was dabei!!!
das angelegte strandbad sandweier ist eine mehr oder weniger erholsame location, dadurch dass es sehr oft überfüllt ist zudem hat es durch den mehr oder weniger nicht vorhandenen sand
eher nicht den namen strandbad, sondern eher liegewiese verdient.