Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein Tag der mega Spaß gemacht hat.
Bewertungen zu Allgäu Skyline Park
Für Kinder unter 4 ist es absolut frustrierend. Fahrgeschäfte, die im Bayernpark und Ravensburger Spieleland von unter 4jährigen gefahren werden dürfen sind hier für die Kleinen nicht erlaubt. Preislich gleich wie das Ravensburger Spieleland, aber viiiiiiiiiel weniger Angebote. Mein 3 jähriger ist heulend nach Hause gegangen.
Sehr schön wäre alles im Skyline park, wenn die Corona Maßnahmen umgesetzt wären. Leider davon gar nichts zu merken -viele Menschen halten gar keinen Abstand zu keinem, tragen keine Masken(oder halten die am Hals als Schmuck). Als nie etwas von Corona gehört haben! Keiner von den Veranstalter weist die Leute darauf, sogar einer meinte ich solle meine Maske weglassen. Man wartet, sitzt und geht überall in Abstand von 50 cm, keine 2 Meter, Fehlanzeige!
Von Hygienemaßnahmen keine Spur. Die Leute stehen ohne Maske und Abstand an und sitzen auch in den Fahrgemeinschaften ohne Maske. Impfzwang soll kommen, aber hier ist egal ob Corona weiter verbreitet wird. Super Herr Söder
Toller Park, für alle Altersklassen was zu finden.
Unter der Woche auch nicht überlaufen, so dass man ohne nennenswerte Wartezeiten alles ausprobieren kann. Personal sehr freundlich. Auf Hygiene Maßnahmen wird hier großen Wert gelegt, und Besucher wie Mitarbeiter freundlich, aber bestimmt zur Einhaltung aufgefordert.
Als ich meiner Enkelin sagte, dass ich ab 80 keinen Geburtstag mehr feiern würde, überredete sie mich dazu, dafür einen "ENKELTAG" zu gestalten. Ich willigte ein und informierte Enkel und Urenkel, mich zu besuchen und mit mir in den Skylin-Park zu gehen. Das Hallo war groß. Uroma und Ur-Opa waren mit Enkel und Urenkeln dedn ganzen Vormittag an den Geräten im Park, dann gab es dort noch gemeinsames Mittagessen, das sehr gut schmeckte. Die beiden Senioren fuhren danach zurück nach Bad Wörishofen.... weiterlesen
Der Park ist sehr ungepflegt , ständig sind Fahrgeschäfte kaputt, das Personal arbeit nicht mit Handschuhen bei der Essensausgabe und fast das Geld an , sehr unhygienisch . Auch das Personal war unfreundlich und genervt , vll haben wir einen schlechten Tag erwischt , aber 90 € Eintritt , da müste man auch etwas erwarten können.
Sicherlich kann er nicht mit der Größe vom Europa Park oder Heide Park mithalten, aber einen Besuch ist er auf jeden Fall wert, alleine schon weil die Warteschlangen meistens nicht so lang sind. Die Preise sind super und werden anhand der Körpergröße berechnet, 23 Euro ab 150cm, 18 Euro 110 cm - 150 cm (<110cm = freier Eintritt). Momentan gibt es die Jahreskarten wieder mal zum Winteraktionspreis, d.h. sie kosten gerade mal 50 Euro (anstatt 55 Euro).
Der Skyline Park hat einiges für Klein und Groß zu bieten. Wir waren in den Sommerferien dort und daher war es recht voll. Wir waren zwar recht früh dort und konnten dann einige Fahrgeschäfte Nutzen ohne anzustehen. Mittags wurde es aber sehr schnell voll und man musste bei einigen Fahrgeschäften sehr lange anstehen. Die Kart-Bahn ist ganz witzig. Es gibt ein Überschlag-Karussell, das ist Spitze. Allerdings passen da immer nur Vier Personen rein, sodass man sehr lange ansteht. Außerhalb der Ferien ist das bestimmt besser. Aber man hat hier auf jeden Fall einen Tag lang Spaß mit der ganzen Familie.
Familienfreundlicher Freizeitpark, Günstig und trotzdem viel zu bieten. Den letzten Stern gibts wenn noch weitere rasantere Fahrgeschäfte für Kinder ab 12 vorhanden sind. Tipp: im Sommer Badehosen einpacken.
Den Skylinepark kann man z.B. von München aus ohne Auto erreichen:
Mit der Bahn: Vom Bahnhalt Rammingen (Bayern) führt ein kinderwagenfreundlicher Fußweg direkt zum Skyline Park (ca. 800 m).
Dieser Freizeitpark bietet Abwechslung für groß und klein. Fahrgeschäfte, Planschplatz, Kartbahn u.v.m. - alles da. Wir nehmen uns gerne mal Verpflegung mit, aber es gibt auch Gastronomie mit genügend Sitzplätzen zum ausruhen.
Preis/Leistung sehr gut. Auf der Hompage kann man sich gut informieren was der Park bietet bis hin zu außerplanmäßigen Events.
Ich war das erste Mal vor ca. 13 Jahren im Skyline Park. Seitdem wurde der Park erheblich ausgebaut. Die meisten Fahrgeschäfte sind zwar ziemlich klein gehalten (Achterbahnen mit kurzen Strecken, etc.), machen aber trotzdem sehr viel Spaß. Unter der Woche ist recht wenig los, sodass man mit wenig Wartezeit rechnen kann. Die Sauberkeit lässt leider manchmal etwas zu wünschen übrig, aber ist noch okay. An den Preisen gibt es nichts zu meckern, Erwachsene zahlen 23 Euro Eintritt, Kinder 18 Euro (bis 150cm).
Der Skyline Park ist ca 45 min fahrt von uns entfernt und uns daher einen Besuch wert. Die anfänge von diesem Park waren in Augsburg ich glaube es war Gersthofen da gab es quasi einen Erwachsenenspielplatz das heißt alles war etwas grösser und man konnte ganz toll schaukeln, allerdings war es das schon- war aber auch nett. Vor mehreren Jahren ist der Park dann umgezogen und hat sich in Bad Wörishofen angesiedelt. Die alten Fahrgeschäfte sieht man wenn man aufpasst noch, das sind die die von... weiterlesen
Im Gegensatz zu größeren Freizeitparks hat dieser hier keine Chance. Wenn man reinkommt ist meist nicht allzu viel los was mir persönlich an einem großen Freizeitpark ein wenig gefällt. Jedoch gibt es viele Attraktionen die Abwechslung ohne Ende bieten und auch Spaß machen! Es gibt genügend Parkplätze, er ist leicht anzufahren (einfach von der Autobahn runter, über die Brücke und dann links abbiegen.) und günstig. Jedoch nicht mein Favorit!
Der Park ist zwar etwas klein gehalten, aber wird recht zügig immer weiter ausgebaut. Die Wartezeit an den beliebten Attraktionen ist im Vergleich zu großen Freizeitparks recht niedrig. An der Sauberkeit des Parks mangelt es leider etwas. Die Eintrittspreise sind ziemlich günstig.