Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Bad Windsheim

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von SashaZ

Nach mehreren Versuchen, die Einhorn-Apotheke, Inh. Dr. Philipp Hohnstein e.K., telefonisch zu erreichen, blieben leider erfolglos. Auch auf meine E-Mails wurde nicht reagiert. Damit nicht genug, erfuhr ich eine noch größere Enttäuschung, als das von mir erwartete Paket leer bei mir eintraf. Der Inhalt, meine dringend benötigten Medikamente, waren verschwunden. In dieser Situation erwartete ich Unterstützung seitens der Apotheke, um zu klären, wie nun weiter zu verfahren ist und ob eine Ersatzlieferung möglich ist. Doch statt Hilfe und Auskunft, wurde ich mit Nichterreichbarkeit und Nichtreaktion konfrontiert. Ein wahrlich enttäuschendes Erlebnis mit der Einhorn-Apotheke.

Apotheken in Bad Windsheim

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wieder mein Lieblingstaxiunternehmen Miller aus Bad Windsheim für eine Hin und Rückfahrt zum Flughafen nach Nürnberg gebucht. Diese Freundlichkeit und die entspannte Atmosphäre während der Fahrt gibt es nur da. Findet man heutzutage ganz selten. Ganz herzlichen Dank nochmal. Macht weiter so.....

Taxi in Bad Windsheim

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von SashaZ

Apotheken in Bad Windsheim

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ein Besuch in der Franken-Therme in Bad Windsheim ist für mich immer ein wahrer Balsam für die Seele. Die Atmosphäre ist durchgängig entspannend und das freundliche Personal tut sein Übriges, um jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Ganz besonders schätze ich das hauseigene Restaurant, das mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten begeistert. Ein weiteres Highlight ist die Zeitrückvergütung, die man erhält, wenn man dort speist - ein großzügiges Angebot, das den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Die unterschiedlich beheizten Becken bieten für jeden die perfekte Temperatur und tragen zusätzlich zur wohltuenden Atmosphäre bei. Besonders angenehm empfinde ich die Ruhe, die ich dort unter der Woche finde. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist in der Franken-Therme Bad Windsheim absolut richtig.

5. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

Besuch im "Schwarzer Adler Fam. Deininger" war eher durchschnittlich was auf die Preisgestaltung zurück zu führen ist. Der Preis für ein Seniorenschnitzel hat sich von 2019 auf 2024 also in 5 Jahren um knapp 63 !!!! % erhöht. Die Mitarbeiter zeigten ein bemerkenswertes Maß an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das gemütliche Gasthaus verfügt über einen schattigen Biergarten, was definitiv ein Pluspunkt ist. Insgesamt ein akzeptables Erlebnis.

Restaurants und Gaststätten in Oberntief Stadt Bad Windsheim

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ein Besuch in der Bäckerei Zehelein Heinrich ist ein wahres Vergnügen für alle Sinne. Man wird nicht nur mit vielfältigen, schmackhaften Backwaren verwöhnt, sondern auch mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Der herzliche Service und das nette Gespräch mit der Bäckerin tragen zu einem rundum angenehmen Einkaufserlebnis bei. Nicht zu vergessen sind die großzügigen Öffnungszeiten, die selbst für eine kleine Bäckerei beeindruckend sind. Hier wird man stets freundlich bedient und fühlt sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben.

Bäckereien in Bad Windsheim

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Das fränkische Freilandmuseum ist ein wahrer Schatz! Die Hingabe, mit der alles instand gehalten, verschönert und gepflegt wird, ist beeindruckend und macht jeden Ausflug dorthin zu einem besonderen Erlebnis. Darüber hinaus bietet das Museum auch regelmäßig Theaterstücke unter freiem Himmel an, was einen Besuch noch lohnenswerter macht. Kurzum, es ist absolut super, dass es solche Orte gibt - das fränkische Freilandmuseum ist zweifelsohne einer von ihnen.

Museen in Bad Windsheim

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Vorab: Die Blode Dame ist überaus freundlich. Ich bin sehr oft in dieser Filiale und wenn sie da ist, ist immer alles tadellos und reibungslos.
    Heute allerdings musste ich mich unfassbar aufregen. Gerne hätte ich eine E-Mail direkt an den Chef gesendet, aber leider konnte ich keine finden.

Jedenfalls war heute die dunkelhaarige Dame mit Akzent am Tresen. Als ich die Filiale betrat, warteten noch 2 Kunden vor mir und ein Junge wurde gerade "bedient". Der Junge wollte ein Paket abholen. Die Dame an der Kasse meinte dann sehr barsch, dass sie einen Ausweise bräuchte. Der Junge gab ihr daraufhin irgendein Dokument, allerdings ohne Foto. Daraufhin ging die Dame ihn direkt unwirsch an. Diese Diskussion dauerte mindestens 5 Minuten und wurde ihrerseits immer unfreundlicher. Dann kam eine private Eierlieferung für die Angestellte der Filiale, welche sie selbstverständlich auch noch vorzog.

Als ich dann an die Reihe kam, erdreistete ich mich lediglich, zu erwähnen, dass ich für exakt den selben Brief, welchen ich am Vortag in 4 facher Ausführung verschickt hatte, weniger bezahlt zu haben. Daraufhin wollte die Frau mit mir eine Diskussion beginnen. Ich sagte ihr dann, dass es schon in Ordnung ginge, ich mich nur wundere und legte ihr den Betrag hin. Ich sagte noch in ganz normalem Ton, dass ich keinen Beleg bräuchte und bedankte mich. Als ich schon an der Tür war, rief mir diese unverschämte Person ernsthaft hinterher: 'Und frohe Ostern, das geht auch freundlicher". WOW Unverschämt

Postdienste / Briefmarken in Bad Windsheim

10.