Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Bad Wildbad im Bereich Tiere

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Völlig inkompetent!!! War vor ein paar Jahren dort, hat meinen Kater völlig falsch behandelt! Ebenso den Kater meines Bruders! Beim Impfen schrie dieser vor Schmerz auf, da meinte sie doch tatsächlich "so ein Benehmen darf man nicht durchgehen lassen!" ?!?! Komisch, dass er sonst nie einen Ton von sich gibt beim Impfen!! Nichtmal spritzen kann sie! Ebenso seinen Hautausschlag völlig falsch diagnostiziert und behandelt! Wer sein Tier liebt geht dort besser nicht hin!

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen