Ich bin seit über einem Jahr Mitglied im SportPalast und es war die beste Entscheidung für mich. Als 42-Jährige habe ich schon viele Fitnessstudios ausprobiert, aber hier finde ich alles, was ich brauche und noch mehr! Die Kurse sind super abwechslungsreich und die Trainer*innen motivieren echt total. Man merkt, dass sie sich für jeden Zeit nehmen und das schätze ich sehr.
Das Klettern hat mich richtig gepackt – es ist einfach toll, sich an der Wand auszupowern und neue Routen... weiterlesen
auszuprobieren. Und wenn ich mal eine kleine Pause brauche, ist die Sauna perfekt, um zu entspannen und den Kopf frei zu kriegen.
Die Betreuung beim Fitness ist ebenfalls top. Es wird nicht nur gesagt, was man machen soll, sondern auch darauf geachtet, dass es richtig und sicher gemacht wird. Das gibt mir ein richtig gutes Gefühl und ich fühle mich einfach gut aufgehoben.
Für mich ist der SportPalast nicht nur ein Studio, sondern ein Ort, an dem ich Energie tanken und mich selbst herausfordern kann. Klare Empfehlung![verkleinern]