Neueste Bewertungen für Bad Waldsee
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Die Kindertagesbetreuung "Kinderreich Knoll" ist eine hervorragende Einrichtung, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Besonders beeindruckt hat mich das hohe Niveau der pädagogischen Arbeit, angeführt von einer sehr erfahrenen und bildungsorientierten Erzieherin. Die Sprachförderung, die auf dem Orientierungsplan von Baden-Württemberg basiert, ist erstklassig und sehr effektiv. wöchentliche Musikalische Früherziehung mit abwechselnden Themen.
Die Leiterin, Frau Knoll, zeigt großes Engagement und stetige Weiterbildung, was sich in ihren innovativen Ideen widerspiegelt, die sie immer parat hat. Sie ist eine wahre Bereicherung für die Einrichtung.
Zusätzlich ist das Spielzeugangebot absolut bemerkenswert - altersgerecht und stimulierend. Die Kinder werden hier bestens betreut und gefördert, sodass sie sich optimal entwickeln können. Ein großes Lob an das "Kinderreich Knoll" für ihre fantastische Arbeit.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Total unfreundlich und unprofessionell es wird nicht auf den Kunden Wunsch eingegangen Friseurin macht was sie denkt.
Und für das schlechte Ergebnis verschnittene verfärbte Haare und gelbe Strähnen zahlt man so viel Geld und dann muss man sich anhören das sieht doch gut aus.
Nie nie wieder
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Meine Erfahrung mit der Caritas Bodensee-Oberschwaben war außerordentlich enttäuschend und besorgniserregend. Mir ist aufgefallen, dass in der Vermittlungsstelle Bad Waldsee, durch die Mitarbeiterinnen Frau Soherr und Frau Leierseder, eine gewisse Ungleichheit in der Bevorzugung der Kindergärten vorherrscht. Es scheint als würde die Rasselbande gegenüber anderen Einrichtungen wie der Windelbande oder Tagesmüttern aus Haisterkirch bevorzugt werden.
Eine solche Praxis grenzt meiner Meinung nach an Vetterles Wirtschaft und ist eindeutig ungerecht.
Noch besorgniserregender ist, dass viele Menschen Bedenken haben, diese beiden Frauen zu kontaktieren, da sie fürchten, dass ihre Informationen an das Jugendamt weitergegeben werden könnten. Dies trotz des Wissens, dass eine solche Weitergabe unzulässig ist.
Es stellte sich mir die Frage, wer eigentlich die Arbeit dieser Mitarbeiterinnen kontrolliert und ob hier nicht dringend Verbesserungen und Veränderungen erforderlich sind. Nach meiner Erfahrung scheint es, dass eine Neubesetzung dringend angebracht wäre, um die Qualität der Dienstleistungen und das Vertrauen der Menschen wiederherzustellen.
Userbewertung: 3 von 5 Sternen
Ich besuchte die Therme in Bad Waldsee und meine Erfahrung danach waren durchschnittlich. Beim Eingangsbereich konnte ich nicht viel Bemerkenswertes feststellen. Alles in allem war es ein gewöhnlicher Thermenbesuch ohne besondere Höhen oder Tiefen.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Frau Gabler redet sehr viel und laut. Die Einrichtung ist alt, und verbraucht.
Frau Haug ist sympathischer und hat eine bessere Ausbildung
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Der SportPalast ist echt der Hammer! Riesige Fläche, super viele Angebote – von Fitness bis Squash ist alles dabei. Ich hab vor allem die Kletterhalle und die Kurse ausprobiert, beides war top. Die Bar ist auch gemütlich für nen Drink nach dem Training. Einziger kleiner Kritikpunkt: manchmal sind die Parkplätze trotz des großen Parkplatzes knapp. Aber es gibt 1-2 Gehminuten entfernt noch viel mehr. Sonst echt klasse, komme gerne wieder!
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Richtig gutes Sportzentrum! Der Sport-Palast hat wirklich alles, was man sich wünschen kann – Fitness, Squash, Kletterhalle und sogar ne Bar. Die Trainer sind freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre ist einfach angenehm. Besonders der Squash-Court mit dem neuen Boden ist mega! Einziger Minuspunkt: zu Stoßzeiten kann's bissl voll sein. Trotzdem absolut empfehlenswert!
10.
- ...