Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Bad Soden / Taunus im Bereich Reisen

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr zentral und sehr ruhig. Direkt zum Bahnhof.

Hotels / Restaurants und Gaststätten in Bad Soden am Taunus

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Hatte sehr viele Krankenfahrten mit dem Taxibetrieb. Meryem ist die Beste. Momentan muss ich nicht mehr so oft ins Krankenhaus, vermisse aber die Fahrten mit Meryem. Ich kann den Taxibetrieb nur wärmstens empfehlen. Immer pünktlich, immer zuvorkommend, einfach die BESTEN!!!!

Taxi in Bad Soden am Taunus

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr zentral und sehr ruhig. Direkt zum Bahnhof.

Hotels / Restaurants und Gaststätten in Bad Soden am Taunus

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

via iPhone

Fahrer sprechen kaum deutsch und kennen die Straßen nicht. Nur indische und pakistanische Fahrer.

Taxi / Kurierdienste in Bad Soden am Taunus

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Dieses Unternehmen ist nicht in der Lage, Ihre Fahrgäste dort abzuholen, wohin man es bestellt hat. Stattdessen warten sie in dem Ort, wohin die Fahrt eigentlich gehen sollte! Nach Rückfrage wurde ich sogar noch von der Telefonistin angemacht! Ein freundlicher Ton bzw. eine Entschuldigung hat noch keiner Person geschadet! Mich als Kunden haben sie jedenfalls verloren!

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Schönes Hotel, toll gelegen am schönen Kurpark.
    Nicht weit vom Stadtkern entfernt.
    Essen und Bedingung waren sehr gut.
    Zimmer und Betten sauber, haben gut geschlafen.
    Gerne wieder

Hotels in Bad Soden am Taunus

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von diane-i

top möbliert sehr sauber und freundlich.

Ferienhäuser in Bad Soden am Taunus

10. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Das Batzenhaus befindet sich direkt an der vielbefahrenen Verbindungsstraße zwischen Bad Soden und Königstein, in Neuenhain. Es ist ein altes Fachwerkhaus. Vom äußeren Erscheinungsbild würde man ein Restaurant mit deutscher gutbürgerlicher Küche vermuten. Dem ist jedoch seit einiger Zeit nicht so. Asiatische, insbesondere koreanische Spezialitäten werden hier angeboten. Samstags gibt es mittags und abends Buffet. Auf dem Vorplatz gibt es einen - für Neuenhainer Verhältnisse - größeren Parkplatz.

Hotels in Neuenhain Stadt Bad Soden

10.