Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Bad Soden-Salmünster

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

via Android

Stadtverwaltung nicht sehr bürgerfreundlich organisiert.
    Endlos lange Warteschleifen am Telefon, die meist damit enden, dass das Gespräch automatisch beendet wird.

Stadtverwaltung in Bad Soden-Salmünster

41.
  2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Wir haben hier einen Pool gekauft und per Vorkasse bezahlt (Auftragswert über 10.000 €). Da wir neu bauen und das Haus noch nicht steht, haben wir im Kaufvertrag eine Lieferung auf Abruf im Frühjahr 2018 vereinbart. Kurz vor Weihnachten stand plötzlich eine Spedition vor der Tür und lieferte uns unaufgefordert und unangekündigt die im Gesamtauftrag enthaltene Rollschutzabdeckung für den Pool (2,80 m x 5,40 m).

Wir haben daraufhin sofort Kontakt mit unserer Verkäuferin aufgenommen, denn wir haben hier in unserer Mietswohnung ohne Keller keinerlei Lagerungsmöglichkeit. Daraufhin folgte diverser Schriftverkehr. Es kam weder eine Einsicht, noch eine Entschuldigung. Ich habe den Kaufvertrag und die AGB zitiert („Das gewünschte Zubehör wird mit der Lieferung des Pools koordiniert bzw. im gewünschten Zeitraum angeliefert“).

Wir haben den Vertrag nun gegen eine „Strafgebühr“ von 260 € aufgelöst. Ein Betrag, den die Firma willkürlich gewählt und als „Gebühr für Planung und Konzeption des Pools“ klassifiziert hat. Wir haben uns im Vorfeld rechtlich beraten lassen – wir waren eindeutig im Recht. Das war es uns jedoch wert, denn mit einer solchen Firma möchten wir unter keinen Umständen weiter zusammenarbeiten. Die Abdeckung mussten wir behalten, in einer neuen Rechnung stand nun plötzlich der Satz „Sonderanfertigung und somit vom Umtausch ausgeschlossen“.

Schwimmbadanlagen und Schwimmbadzubehör in Bad Soden-Salmünster

42.
  3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Man bezahlt für Passbilder viel mehr als in anderen Studios für die gleiche Anzahl Bilder und erhält eine wirklich miese Qualität. Mein Opa konnte aufgrund seiner Krankheit nicht ins Studio kommen, wohnte aber eine Straße weiter. Da wurde auch noch jede Menge Anfahrt berechnet. Und die Bilder waren extrem beschissen. Wirklich nicht zu empfehlen! Nur Geldmacherei ohne Können.

Fotostudios / Foto in Bad Soden-Salmünster

43.
  4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Habe mich sehr wohl gefühlt, trotz des schwierigen Themas und er Situation in unserem Betrieb. Glaube, dass sie ihre Arbeit bemerkenswert gut macht. Selten so einen kompetenten Trainer erlebt.

Unternehmensberatung in Bad Soden-Salmünster

44.
  5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Diese apotheke ist die beste aller anderen in der gegend..die bedienung der kunden ist in sich schon heilend..!! Danke

Apotheken in Bad Soden-Salmünster

45.
  6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von BusD

Ich gehe nun mittlerweile seit fast 8 Jahren in diese Vertragswerkstatt von Ford und bin froh, sie damals empfohlen bekommen zu haben. Mir wird stets geholfen, die Preise sind absolut fair und es wird einem nichts aufgeschwatzt. Wenn man mal keine Zeit hat sein Auto vorbei zu bringen wird es von Wolfgangs Team zu Hause abgeholt und auch wieder gebracht. Und auch Leihwagen sind kein Problem.

Automobile in Bad Soden-Salmünster

46.
  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Freundliche, zuvorkommende Bedienung!!
    Tolles Ambiente, die Terasse lädt zum entspannen ein.
    Die angebotenen Speisen sind vielseitig und auch für Vegetarier sehr geeignet.
    Alles sehr reichhaltig und soo lecker!
    Auch der Kuchen zum Nachtisch ist ein Traum und alles immer ganz frisch selbstgemacht!

Cafés / Pensionen in Bad Soden-Salmünster

47.
  8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr zufrieden! Zeit und Geld gespart!
    Wir haben alle Baumaterialien und schon einige Möbel in 3 Stockwerke heben lassen. Das war in ein paar Stunden erledigt. Die Arbeiter hätten fürs Hochtragen ein Vielfaches gekostet. Herr Beier kam pünktlich und hat alles gemacht, wie besprochen. Dann konnten die Bauarbeiten losgehen. Keiner hat sich wehgetan und nichts ging zu Bruch.
    Gerne wieder!

Energieberatung / Krane und Kranarbeiten in Bad Soden-Salmünster

48.
  9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Eine fast perfekte am Eingang uns begrüßende Dame begleitete uns zu den reservierten Plätzen. Freundlich, zuvorkommend, höflich. Ein Kellner fragte uns nach der Begrüßung nach unseren Wünschen. Nachdem er uns die Getränke und Speisekarte übergeben hatte, nahm die uns eingewiesene Dame, ( die uns dann weiterhin betreute bzw. bediente) , unseren Getränkewunsch entgegen, mit leicht beratendem aber keinesfalls aufdringlichem Hinweis. Die von uns ausgewählten Vorspeisen teils warm teils kalt wurden gleich nach der Getränkebestellung erledigt. Zur Auswahl der Hauptspeisen, hat man uns angemessene Zeit belassen. Die Speisen wurden nach überschaubarer Zeit gleich , serviert ! Die Gerichte waren sehr gut im Geschmack, einwandfreie Zusammensetzung, die Salate erschienen frisch und knackig , das Fleisch qualitativ hochstehend und sehr schmackhaft zubereitet. Nach kurzer Zeit wurden wir nach unserer Zufriedenheit befragt. Das wir eindeutig nur positiv bewerten konnten. Zwischenzeitlich wurde sehr dezent, keinesfalls aufdringlich jedoch angepasst nach Getränkeergänzung nachgefragt. Die Abservierung erfolgte fast unbemerkt .Das Angebot des Nachtisches war ebenfalls sehr ausgeprägt, worauf wir allerdings verzichteten, aber uns noch einen griechischen Mocca gönnten.
    Nach einer gewissen Zeit, baten wir dann die nette Bedienung uns die Rechnung zu erstellen, wir bedienten uns nach Rücksprache zur bargeldlosen Zahlung, die wir auch dann von dem Chefkellner überreicht bekamen.

Griechische Restaurants in Bad Soden-Salmünster

49.
  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr zufrieden! Zeit und Geld gespart!
    Gerne wieder!

Energieberatung / Krane und Kranarbeiten in Bad Soden-Salmünster