Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Bad Soden-Salmünster

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Steubel

FINGER WEG - ES GIBT WEITAUS BESSERE!
    Wir haben uns am Telefon von der freundlichen Kundenberaterin blenden lassen, konnten natürlich auch nicht wissen was uns erwartet! Fazit: Die Firma vertreibt mehrere Hersteller und hat bei techn. notwendigen Abklärungen, keinerlei Bock sich damit intensiv zu beschäftigen. Man erhält, wenn es ans techn. "Eingemachte" geht, arrogante und dumme Antworten. Das gleiche gilt für den internen, techn. und vor allem kaufmännischen Ablauf! 100% Vorkasse der Auftragssumme, das ist des Primäre was in der Firma zählt. Man (Firma) weiß genau, dass man sonst durch die vorgehenden, internen Unzulänglichkeiten und den dann schon erkennbaren, fehlerhaften Auslieferungen, den Restbetrag bei einer Anzahlung oder Teilzahlung, nie erhalten würde! Zusätzlich schlimm ist noch dabei, dass bei 100 % Vorkassenzahlung, auch keine Auftragsbestätigung durch die Firma ausgestellt wird, weder vor, noch nach der Zahlung! Kaufmännisch ein NO-GO! Wir können hier nur warnen! Zum Glück haben wir unser Geld zurück erhalten und zum Glück gibt es noch andere Anbieter, welche wirklich Profis sind! Schade um die Mitarbeiterin welche sich um uns bemüht hatte! "Der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken!" ps-02-2021

Schwimmbadanlagen und Schwimmbadzubehör in Bad Soden-Salmünster

21.
  2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Freundliche Beratung, kreativ am Kundenwunsch orientiert, sowie auch bezüglich Design, Material, Verwendungsfähigkeit. Planung und Ausführung ist hervorragend. Alle bisher erteilten Aufträge wurden mit bester handwerklicher Qualität zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Mit dieser fachlichen Kompetenz des gesamten Unternehmens können wir die Wolf Möbelwerkstatt als hervorragende Adresse jederzeit weiterempfehlen.

Küchen / Möbel in Bad Soden-Salmünster

22.
  3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wer einen gepflegten Gebrauchtwagen der Marken Audi/VW sucht ist hier genau richtig.
    Kompetente Beratung schnelle Hilfe bei Problemen und vor allem, meine Frau hat jetzt Ihren Traum in Schwarz gefunden.
    Nochmals vielen Dank dafür!

Automobile in Salmünster Stadt Bad Soden-Salmünster

23.
  4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Hiermit möchte ich mich bei Herrn E.Hubert mal persönlich bedanken. Er hat uns von dem finanziellen Ruin gerettet. Ich bin Selbständig und verkaufe über amazon, kein Steuerberater hat sich je zuvor,- so viel Zeit und Mühe gegeben um uns zu helfen.Egal was für für ein Problem hatten hier wurde uns immer schnell geholfen. Wir sind mehr als zufrieden und Glücklich diesen Steuerberaten gefunden zu haben. Vielen Dank für Ihre Mühe und ihrem gesamten Team. Weiter so und bleiben sie alle Gesund, denn wir brauchen Sie noch. Liebe Grüße Pröhl

Steuerberater in Bad Soden-Salmünster

24.
  5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Absolut tolle Ware ! Sehr nette und kompetente Beratung. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Wie sind begeistert und werden wieder dort einkaufen !

Großhandel in Bad Soden-Salmünster

25.
  6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr sehr leckeres Essen, große Auswahl. Das bestellte Essen war nach unter 10 Minuten da und super gewürzt. Das Personal war sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Preise sind mehr als angemessen für diese ausgezeichnete Qualität. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

26.
  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

27.
  8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Herr Zinkand ist bei den Vorgesprächen sehr freundlich wirkt ehrlich und macht den Eindruck eines fairen Geschäftspartners. Leider hat sich im Laufe der Geschäftsbeziehung herausgestellt das er nicht mit fairen Mittel agiert was sich sehr nachteilig für uns herausstellte. Wir können nur davon abraten einen Vertrag mit der Firma abzuschließen ohne vorher alle Kosten schriftlich zu fixieren, damit man am Ende nicht über den Tisch gezogen wird.

Krane und Kranarbeiten in Bad Soden-Salmünster

28.
  9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

29.
  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Super freundlich und kompetent. Komme seit Jahren als Stammkunde her. Das Team geht regelmässig auf Fortbildungen.

Friseure in Salmünster Stadt Bad Soden-Salmünster

30.