Die waren schnell, pünktlich und sehr gut.
Bewertungen zu PS Gebäudereinigung GmbH
Die Firma war sehr schnell bei mir und hat alles beim ersten Mal erledigen können. Keine Beanstandungen und keine Versprechungen, die dann nicht gehalten werden. So macht das Spaß.
PS: selbst der Anruf bei der Firma war kostenlos für mich.
Ich bin wirklich begeistert. Ein echter(!) Laden mit Reinigungsmittel in der Hamburger Straße 112d (Die Kinderpuppe mit Maske findet man!) eine Mitarbeiterin die mir nicht nur helfen wollte, (unter Einhaltung aller Coronaregeln) sondern auch noch freundlich konnte! Kann ich nur jedem Empfehlen, gerade jetzt bei Corona, da findet man alles zum reinigen und auch alle Corona-Schutzmaterialien.
Die PS Gebäudereinigung in der Hamburger Straße 112d hat Kindermasken, gegen die Corona Pandemie, die sind echt Top. Masken die tatsächlich an ein Kindergesicht angepasst sind! Sogar im öffentlichen Raum und in Schulen tragbar, da sie zertifiziert sind. Die Mitarbeiterin Frau Berthold hat es auch noch richtig erklärt wie sie angelegt werden. Danke
Vielen Dank für die tollen Kindermasken. Diese Masken passen Kindern wirklich. Hoffentllich sehen no...weiter auf 11880
Sehr pünktlich, schnell und zuverlässig.