Frau Köhler ist immer super nett und sehr zuverlässig .Das Auffüllen der Patronen klappt immer sehr gut , die Druckertinte ist qualitativ sehr gut und preiswert.Ich werde Sie auf Jedenfall bestens weiter emfehlen.
Tolle, sehr freundliche und kompetente Beratung und guter Service! Auch preislich top! Immer wieder gerne!
Es ist immer wieder toll in der Druckertankstelle Bad Schwartau bei Frau Köhler rein zu schauen,denn man wird kompetent und freundlich beraten und die Patronen werden randvoll gemacht und das mit einer super Tintenqualität da können sich andere Läden mal ne Scheibe von abschneiden.Ich spreche aus Erfahrung mit anderen.Frau Köhler berät mit Fachwissen und schwatzt dem Kunden nix auf. Immer wieder gerne.
Ein sehr zufriedener Kunde
Uwe Poggenberg
Der Weg von Ratzeburg nach Bad Schwartau hat sich gelohnt. Es gab nicht nur sehr gute Tinte, sondern auch was "auf die Ohren". Für einen langjährigen Computerfreak gab es einen "Blumenstrauß" von Informationen rund um das Drucken. Auch für mich waren einige neue Dinge dabei. Kompetent und freundlich wurde dieser Besuch zu einem positiven Erlebnis. Leider darf ich nur 5 Sterne geben, von mir gibt es noch einige obendrauf.
Ich fahre extra von Travemuende bis nach Bad Schwartau um meine Druckerpatronen zu kaufen bzw. nachzufuellen. Fr.Koehler ist immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn man Fragen hat gibt sie immer gerne und geduldig Auskunft. Man kann den Laden sehr gern weiter empfehlen und ich hoffe er bleibt noch lange erhalten.
Immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer einen guten Tipp parat. Ich gehe gerne ins Geschäft und lasse mich beraten. Vielen Dank und bleiben Sie uns noch lange erhalten.
sehr freundlich und hat
für alle Drucker Farbe und Druckpatronen vor
Ort sowie Papier und speicherstick , Funkmaus und diverse.
immer sehr freundlich.
Immer wieder freundlich und gut!!!
Lasse immer meine Cannon Patronen in Bad Schwartau bei Frau Köhler (Drucker Patronnen Tankstelle) befüllen.
Spare dabei 50 % an Kosten. Netter und Kompetenter Service.
Sehr empfehlenswert!
Kaufe dort immer mein Zubehör für Drucker und Bürobedarf.
Besonderer Service! Auf die Befüllungen gibt es 100 % Garantie!
Ich bin sehr zufrieden Immer nette Bedienung und viel Fach wissen auch wenn ich weiter fahren muss der weg lohnt sich .
Super freundliche Inhaberin, der es nicht um den reinen Profit geht, sondern einem zuerst versucht mit nützlichen Tipps zu hefen. Und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen!
Super Service, qualitativ hochwertiges Papier, klasse Tinte und Toner, viel Zubehör!!!! Alles rund u...weiter auf 11880
Hochwertiges Fotopapier, qualitatives Druckerpapier, viel Zubehör, super Tinte, toller Service! Und das Ganze zu bestechend guten Preisen. Meine erste Anlaufstation in Bad Schwartau und Umgebung!!!!!!!!
Tanja
Sehr nette, freundliche und kompetente Beratung! Schneller...weiter auf 11880
Gute Qualität der Tinte für meinen Canon Drucker. Bin froh dass wir hier in Bad Schwartau das Geschäft haben ,
so eine nette und freundliche Bedienung findet man nicht überall.
Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen , liebe Frau Köhler,
L. Wienck