Es war unser erster Besuch bei VIF in Mingolsheim am Marktplatz.
Der malerisch schöne Innenhof lädt zum verweilen ein. Als wir den Verkaufsraum betraten, wurden wir mit einem freundlichen Guten Morgen begrüßt. Während der Beratung ist uns schnell klar geworden, dass man hier seinen Beruf lebt und mit großer Freude die Welt des Weines an den Kunden weitergibt. Wir können die Familie Krebs als kompetente Weinexperten absolut weiterempfehlen. Der gekaufte Tropfen kam bei unserem Fest so gut an,... weiterlesen
Bewertungen zu VIF Renate Krebs Weinhandel
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ein superschöner Weinladen direkt am Mingolsheimer Marktplatz. Es gibt dort excellente Weine zu günstigen Preisen. Hervorheben möchte ich die kompentente und freundliche Beratung von Inhaberin Renate Krebs. Super Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Ich wurde von Renate Krebs äußerst freundlich und kompetent beraten, nicht nur was die hervorragenden Weine betrifft. Die von mir des öfteren eingeholten Weinempfehlungen zu meinen Menüs waren immer ein voller Erfolg. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.