Mein Besuch im MADERO Steakhaus war leider enttäuschend. Zwar zeichnete sich das Personal durch Schnelligkeit und Freundlichkeit aus, doch die Qualität des Essens ließ stark zu wünschen übrig. Die Vielfalt der Speisekarte ließ mich ernsthaft bezweifeln, ob alle Zutaten wirklich frisch sind und frisch zubereitet werden.
Meine Vermutungen schienen sich zu bestätigen, als ich mein Essen kostete. Die Pommes waren nicht durchgegart, das Fleisch war eher fettig als schmackhaft und der Burger... weiterlesen
hatte merkwürdigerweise den Geschmack von Weihnachtsgewürzen. Auch die Backofenkartoffel war definitiv nicht frisch und wurde lediglich durch eine großzügige Portion Quark kaschiert. Die Qualität des Essens mündete in unangenehmen Bauchkrämpfen, die mich den restlichen Nachmittag ans Haus fesselten.
Ein weiterer Kritikpunkt betrifft das Verhalten des Personals. Obwohl sie freundlich waren, rauchten und tranken die Mitarbeiter ständig in Sichtweite der Gäste. Als Nichtraucher und jemand, der selbst im Service gearbeitet hat, fand ich dies sehr störend und unprofessionell.
Die Erfahrung zeigt, dass im MADERO Steakhaus einiges verbessert werden muss, insbesondere die Qualität des Essens und das Verhalten des Personals. Trotz der Freundlichkeit der Mitarbeiter und ihrer schnellen Bedienung konnte dies meinen Gesamteindruck leider nicht positiv beeinflussen.[verkleinern]