Neueste Bewertungen für Bad Rappenau
von Au.tho68
Fitness First Bad Rappenau ist ein erstklassiges Fitnessstudio, das jeden sportbegeisterten Besucher begeistern wird. Die überaus freundlichen und kompetenten Angestellten tragen wesentlich dazu bei, dass man sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben fühlt. Darüber hinaus punktet das Studio mit einer hervorragenden Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt und allen Anforderungen des Fitnesstrainings gerecht wird. Nach einem intensiven Training hier fühle ich mich jedes Mal sehr zufrieden. Dieses Studio ist ausnahmslos zu empfehlen!
von LocalGuide11
Der Raiffeisen Baumarkt ist ein schön gestalteter Baumarkt, immer wenn wir da waren, sehr aufgeräumt, akkurat. Es gibt ein vielfältiges Angebot und besonders der Bereich für Tiere und Futtermittel ist hier ausgesprochen groß mit sehr großen Gebinden und Liter Packungen z.B. für Kleintiere/Nager aber auch Geflügel und.a. Das ist ein ausgesprochen gutes Angebot.
Auch örtliche Nudeln, Spezialitäten, Weine werden angeboten.
Alles super, preislich eher im höheren Bereich.
von LocalGuide11
Ein sehr schöner, gepflegter und geräumiger Netto Markt hier in Bad Rappenau. Das Angebot ist natürlich in allen Netto Märkten gleich, doch wir freuen uns immer über diesen ordentlich und gut geführten Markt, breite Gänge, übersichlich und sauber.
von LocalGuide11
Das Café war früher einmal top, hat sich die letzten Jahre nach unten entwickelt.
Nun hat die Stadt Bad Rappenau die Reißleine gezogen und den Pachtvertrag beendet. Seit 2025 ist das Café geschlossen. Wir freuen uns auf eine tolle, freundliche, innovative Nachfolge!
von LocalGuide11
Leckeres Essen um Restaurant Huber, gute Qualität und netter Service. Viel los auch mittags, im Zweifel vorab reservieren. Mittags gibt es ein gutes Tagesgericht und wirklich feine Küche, nettes Ambiente. Wir sind sehr zufrieden und können das Huber nur empfehlen, vielfältig und abwechslungsreich. Preise dafür in Ordnung und durch dad Mittagsangebot auch angemessen.
Dazu leckeres Eis im eigenen Eiscafe.
Vollste Empfehlung auch wenn ab und an sicher nicht alles optimal ist...Wenn voll dann leider voll und da wird nicht drauf geachtet.
Essenstechnisch zu empfehlen.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Eiscafés in Bad Rappenau
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von LocalGuide11
Im Sommer sehr nett, lauschigen am Kurparksee, hat abends noch länger geöffnet, nett beleuchtet. Jetzt im Winter wirkte es innen dich etwas in die Jahre gekommen, Kuchen-/Tortenangebot lieblos und so gar nichts Besonderes, unsere Getränke waren okay, aber eben auch nur das. Currywurst mit Brötchen für 7,50 zu teuer.
von LocalGuide11
Erlebnisbiergarten im Salinengarten in Bad Rappenau, etwas versteckt dort in einem kleinen Wäldchen. Tolle Lage, für Kinder immer ein Traum mit der Natur drumherum, kleiner Spielplatz vor Ort. Für Wanderer, Radfahrer, Kurgäste immer eine zünftige Einkehrmöglichkeit, im Winter mit Glühweinstand usw.
Heute für uns leider eine Enttäuschung...sehr sehr langes Warten auf Würstchen mit Pommes Frites. Beide Würste schmeckten um ehrlich zu sein sehr merkwürdig, wir fragen uns, WAS da drinnen war, komischer Geschmack, aussen hart angebraten, innen mit geriebener Konsistenz. Preislich knapp 30 Euro für 2xWurst, Pommes, 3 Getränke auch nicht günstig...
von LocalGuide11
Im Sommer sehr nett und lauschigen am Kurparksee. In der Winterzeit dann in einer innen ganz urig eingerichteten Holzhütte, die aber auch bessere Zeiten gerade von außen gesehen hat. Essen ist ein Selbstbedienungsimbiss, nichts besonderes.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Biergärten in Bad Rappenau
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von LocalGuide11
Na ja, es geht so...eine Friseuse, die dort angestellt ist, ist sehr nett und sympathisch, insgesamt wirkte der Laden auf uns eher altbacken, nichts besonderes, am Telefon eher unhöflich, Schnitte normal bis bieder.
von Au.tho68