Bin erstaunt wie gut doch die Döner Läden hier sind im Vergleich zu Heilbronn. Daumen Hoch
Bewertungen zu Bosporus Kebap
Döner ist super, die Side ein Traum. Es gibt zwei Spieße, also auch zwei Fleischsorten. Der Beilagensalat,....naja, geht gerade so. Pizza dafür wieder gut.
Preise ist ok, obwohl sie ganz schön angezogen haben.
Die Mannschaft ist nett, die Bedienung ist meist schnell. Gerade um die Mittagszeit muss man aber Wartezeit einplanen oder vorbestellen.
Parkplätze gibts keine direkt, aber schräg gegenüber über den Gleisen ist ein großer freier Parkplatz.
Optisch macht die Lokalität nicht viel her, draußen gehts noch, aber drin ist schon seeeehr gewöhnungsbedürftig.
Nicht nur prima Döner sonder eine überragende Mannschaft. Immer freundlich, immer gut. Pizza zum Abholen gibts auf telefonische Bestellung und auch die ist klasse. Großes Lob!
Wir haben vor 10 Tagen auf der Terrasse gegessen. Das war soweit OK. Jedoch was die Sauberkeit angeht scheint hier ein Fremdwort zu sein. Wer auf Sauberkeit wert legt, ist fehl am Platze.
H.K. aus Bad Wimpfen
Kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen.
Reichlich frischer, leckerer Döner für wenig Geld.
Die Fladenbrote kommen nicht aus der ...weiter auf Yelp
Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Gemüse ist immer frisch und das Fleisch perfekt gewürzt. Es ist alles sehr hygienisch. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und nett.
Einfach nur empfehlenswert und dazu noch einigermaßen preiswert.
Es lebe der Döner nach einer Prüfung.
Die Pizzas sind sehr lecker und die Herren sind sehr freundlich.
Geht alles rasant und ist vom Preis ...weiter auf Yelp